Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что ж там ещё никто не написал?))Девочки, я вам предлагаю поучаствовать в https://ne-kurim.ru/forum/threads/strashilka-na-noch.53950/
как раз по теме, у вас хорошо получается. Валера, его органы, брюлики, его глаза в банке и т.д и т.п.
Увидел уже,Котик,пасиб!)Но больше пока готовить не буду-у меня все пропадает и холодильник забит(((Взяли бы в гости приехали,все подчистилиЯ не могла не похвалить. Ты, наверное,не обратил внимания)))

Написали.Почитал,не понравилось,не ужастики,а бледная мистика.Согласно правилам форума-то нельзя,это запрещеноИ что ж там ещё никто не написал?))
Почему то сегодня только с моим котом разговаривают все(( А я?(( Это я тебя хвалила,а не кот((Увидел уже,Котик,пасиб!)Но больше пока готовить не буду-у меня все пропадает и холодильник забит(((Взяли бы в гости приехали,все подчистили![]()
Да я на него вообще внимания не обращаю-он не такой эротичный,как его хозяйка)Почему то сегодня только с моим котом разговаривают все(( А я?(( Это я тебя хвалила,а не кот((
Там вроде болтология, послабленные правилаНаписали.Почитал,не понравилось,не ужастики,а бледная мистика.Согласно правилам форума-то нельзя,это запрещено
Пакуй чемодан и в аэропорт дуй!Так, что есть у меня шанс на Турцию ?![]()
Кота оформила на ВЫХОД, шанса нет, выбора тоже!!!Кота обязательно! Курил,гад, больше меня и только Беломор канал)))
Да и если честно-хэллоуин не наш праздник.У нас что,своих мало?А ужастиков вон по телевизору пруд пруди,каждый день!Поэтому и не смотрю его.А вот про Добро мы теперь только в статусах читаем,вот это большой Ужас!Там вроде болтология, послабленные правила
Аха,пока Ольхен в отлучке,сбегаем с Пашкой значит!?Ну-ну,она Вам хвостики то пооткручивает,вояжёры,блин)
А это к хеловину приурочено? Я даже не смотрел просто. Так то да, я к хеловину ни каким боком.Да и если честно-хэллоуин не наш праздник.У нас что,своих мало?А ужастиков вон по телевизору пруд пруди,каждый день!Поэтому и не смотрю его.А вот про Добро мы теперь только в статусах читаем,вот это большой Ужас!
Всем привет!А это к хеловину приурочено? Я даже не смотрел просто. Так то да, я к хеловину ни каким боком.
Очень даже наш! Алиса подтвердит, мы каждый год собираемся посидеть девочками!Да и если честно-хэллоуин не наш праздник!
Мы просто выбирали между Крымом и Турцией! А так то мы давно планировали! Эт Олька хотела с нами на халявку! А за то что сперла у меня брюлики с собой не возьму! Пусть снегом любуется!Аха,пока Ольхен в отлучке,сбегаем с Пашкой значит!?Ну-ну,она Вам хвостики то пооткручивает,вояжёры,блин)