Праволюб
Оракул
Алиса, умница наша!!!У Алисы @Alisa22 сегодня круглая дата - 35 дней без курева! С чем мы ее и поздравляем! Удачи и так держать!Посмотреть вложение 725853
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, умница наша!!!У Алисы @Alisa22 сегодня круглая дата - 35 дней без курева! С чем мы ее и поздравляем! Удачи и так держать!Посмотреть вложение 725853
Тебе вчера медичку под бок совали,так не захотел же!)Ох боярыня Ксюша красотою лепа,червлёна губами,бровьми союзна...афанареть,как Люся уже заговорил!(((Всегда в наличии и без очереди)Ой! Да чего мы только не обещаем когда прижмет... ))) Ну а если серьезно, то в больнице-то я был, а вот врачей свободных не оказалось.
100 дней, отмечаться раз в неделю. Последняя отличается координально, драконы, квесты и многое многое, но это экспериментальная. А так принцип тоже, флуд, игровая, самоделкин разный. Поддержка команды на новый рубеж в 100 дней.А стодневка как то отличается от взлетки?
Аленка, спасибище!!!Алиса, Дима, поздравляю, молодцы.
Умница наша!Алиса, Дима, поздравляю, молодцы.
Не. Так-то описание нормальное, но последнее предложение лучше убрать. )))) А вот мне ли ее под бок-то совали? )))Тебе вчера медичку под бок совали,так не захотел же!)Ох боярыня Ксюша красотою лепа,червлёна губами,бровьми союзна...афанареть,как Люся уже заговорил!(((Всегда в наличии и без очереди)
че то я даже и не знаю, что делать. Подумаю100 дней, отмечаться раз в неделю. Последняя отличается координально, драконы, квесты и многое многое, но это экспериментальная. А так принцип тоже, флуд, игровая, самоделкин разный. Поддержка команды на новый рубеж в 100 дней.
Привет Любаша! Отметила)Всем приветульки. А я 17 не курулька.
Как нудистский пляж от обычного,городскогоА стодневка как то отличается от взлетки?
Герман,дружище,поздравляю тебя!До сих пор хожу под впечатлением от твоих утренних откровений)ТЫ МОЛОДЕЦ!)У Германа @German7733 сегодня красивая и эзотерическая цифра - 33 дня без табака! Поздравляем! Посмотреть вложение 725855
Валерка, стодневка - это нудистский пляж? тогда я иду![]()
Я за тобой буду подгля... То есть приглядывать!Знал что ты комсомолка и просто красавица,но что спортсменка,только сейчас!!!Эх,прошляпил я тогда свое счастье!!!(((Я до спорт зала,добралась вчера))нужно же готовиться к новому году уже
Катюша, поздравляю!Поздравляем юбиляршу @Набокат c 30 дневным отказом от курения, новых достижений, мы гордимся тобой. Катя, уже 1 месяц ты достойно преодолела никотиновую зависимость!
Посмотреть вложение 725889
Посмотреть вложение 725890
Посмотреть вложение 725891
Хочу пойти, если есть такая возможность.Нет. Мне напишешь куда хочешь, тебя переведут. Ты уже решила что добором пойдешь?