Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, спасибо!!! Пока Алисы нет я приму поздравления для нее!Людмила, с кругленькой датой! Так держать!
Посмотреть вложение 725900
Паша, спасибо!@Lusi22, Людочка, поздравляю ! 35 дней без отравы ! Хотя если честно, я в тебе никогда не сомневался !!! Ты мой кумир !!!![]()

Люда, поздравляю!!!Людмила, с кругленькой датой! Так держать!
Посмотреть вложение 725900
Вот чтой то ему глаза застилает!)))Оля, спасибо!!! Пока Алисы нет я приму поздравления для нее!
Паша, спасибо!
Посмотри на мой счетчик!![]()
Ну можно ещё одну взлётку, поддержка таже.Хочу пойти, если есть такая возможность.
Поддержка после взлетки лишней не будет.
Подумаю, там формат другой немного. Тоже интересноНу можно ещё одну взлётку, поддержка таже.

Будем подавать списки на основе голосовалки вверху, решишь, голосуй.Подумаю, там формат другой немного. Тоже интересно![]()
Вот ничего себе я отстал от жизниОля, спасибо!!! Пока Алисы нет я приму поздравления для нее!
Паша, спасибо!
Посмотри на мой счетчик!![]()
. Поздравляю с 36-м и 37-м днями ! А чтоб загладить свою вину, буду тебя каждый день поздравлять !Поняла, спасибо)Будем подавать списки на основе голосовалки вверху, решишь, голосуй.
Окончательно в понедельник вторник уже надо решить