- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я уже глазки сломала.пытаясь разглядеть тебя на авке))))У меня 450, после ко мне в прятки играть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже глазки сломала.пытаясь разглядеть тебя на авке))))У меня 450, после ко мне в прятки играть)
К тебе в хоккей приедем играть, заливай каток!У меня 450, после ко мне в прятки играть)
пойдем...просись за первый столик...Может тоже пойти
я успею до НГПеред НГ можно побаловаться))

Алиса, не вопрос...Тренированные...Люся, ты со мной? (просто заблудиться боюсь одна).У меня 450, после ко мне в прятки играть)
Че тебя понесло? Все так серьёзно?сроду не думала что запишусь в небухашку...однако я там![]()
Спасибо огромноеПоздравляем Светлану @Pantera83 с круглой датой - 25 дней без курева! Молодец, Светлана, до месяца совсем немного осталось! Удачи, и так держать!Посмотреть вложение 726594
заманчиво...но не готова....Может тоже пойти
Любаш в Барнауле живут Паша @Lord_De-Murz и Валера @Stoik, обратно через Новосиб поедешь тебе Паша @Pavelnsk экскурсию проведет)) Было здорово)))Может быть. А это хорошо. А то ж я в Новосибе кроме зоопарка и экскурсии ни чё не видела.
Ну не на улице ж! 450 квадратов катка, есть где клюшкой помахать!!!В доме?![]()
У него жена ревнивая. Если вместе встретят тогда классА так, на Пашку посмотришь-та ещё диковинка!!!
Светик!!!! 25-это круто!!!!Спасибо огромное
Че тебя понесло? Все так серьёзно?
Да я ещё тот Сусанин! По Гугл карте найдём!Алиса, не вопрос...Тренированные...Люся, ты со мной? (просто заблудиться боюсь одна).
ты же в Барнаул едешь...а тамошний Паша неженатый)))У него жена ревнивая. Если вместе встретят тогда класс
Ну что ребята Тады встречайте. Мне в Барнауле нравится часовенька церковь на вокзале.Любаш в Барнауле живут Паша @Lord_De-Murz и Валера @Stoik, обратно через Новосиб поедешь тебе Паша @Pavelnsk экскурсию проведет)) Было здорово)))
Е моеты же в Барнаул едешь...а тамошний Паша неженатый)))