Ярослав Мудрый
Наблюдатель
- Реакции
- 129
Одно радует вся молодеж рветься к здоровому образу жизни. Еще бы правительство было б нормальное. А то грабят россиян
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарю парочку знаков - ???!Знак вопросика забыл ))
Ну тогда как поставят отпуск так сообщу. Придется в контакте регистрироваться. А давайте создадим свою группу в ватцапебез проблем..
Боже ты мой, а я доила в 13 лет, в 17 меня лягнулиБарышни, прошу пардона.....Дойка у меня...Скоро буду...
Характер это сила, главное целиВсе может быть, я вот отказаться хоть от чего могу еда какая то вредная, курево,алкоголь, и прочее.. а вот характер, как отказаться от своего характера?)
Но мы здесь с одной цельюЛюбочка, хотеть одно, а встречаться другое! Это виртуальный мир, виртуальные друзья- это просто веселое времяпровождение! Реальность обычно не оправдывает ожидания!
С кемТам и повенчаетесь))
У меня подруга в меде училась ,у вас сейчас она в Башкириибез проблем..
И это главное!!!Но мы здесь с одной целью
Шутки. Но в реале увидеться сможем. У меня сестренка тамСтоп!!!! Кого это вы там в Барнауле венчать собралися??!
Люба привет!Ребята, простите я закурила. Умерла подруга, на нервах. Ждем катафалк
И ваще креститься я буду, а то нехристем ходить надоелоСтоп!!!! Кого это вы там в Барнауле венчать собралися??!
Паша, не волнуйся! Тебе только присутствовать нужно и кивать головой в знак согласия!Стоп!!!! Кого это вы там в Барнауле венчать собралися??!
Люсёнышь, получай...тепленькое... Есть еще желающие? Подтягивайтесь, дорогие...Мне Катюша щас надоит прям в стаканчик экологически чистого молочка от одной очень симпатичной козочки!