Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Ботлихе живу. Здесь только персики и абрикосы растут.А где ты живешь,не растет кислая слива?Ну или дичка?Вот из нее такие соусы получаются!Почти тот же ткемали,только варьировать можно с каким угодно добавлением
Надо избавляться от этих,как их...якорей,во!Маникюр подстрижем,лак соскребем,девочек полы подметать,ты на огород...Пить бросим...На "Сельскую жизнь" подпишемся...Заживееем!!!Ты не можешь быть так ко мне жесток!!!
Какие козы??? У меня по вторникам маникюр, в среду мы с девочками собираемся, в четверг, в червеееерг-не помню, но тож не могу, с пятницы до понедельника выходной! Я занятой человек!
Любишь же ты дразниться(((Пойду сало истыЯ в Ботлихе живу. Здесь только персики и абрикосы растут.
У меня мама закрывает кислые сливы с перцем. Это просто гастрономический экстаз. Кисло-острые сливы)
кто сказал сало?Любишь же ты дразниться(((Пойду сало исты

Надо избавляться от этих,как их...якорей,во!Маникюр подстрижем,лак соскребем,девочек полы подметать,ты на огород...Пить бросим...На "Сельскую жизнь" подпишемся...Заживееем!!!

Ёшки Макарёшки, как бы на просится на баночку таких почтой России. ...Я в Ботлихе живу. Здесь только персики и абрикосы растут.
У меня мама закрывает кислые сливы с перцем. Это просто гастрономический экстаз. Кисло-острые сливы)
Валерка, поздравляю и счастья тебе желаю бездымного!Сегодня у @Stoik последняя 5-дневка, отделяющая его от СОТОЧКИ! Валера, ты почти сделал это – скоро первые 100 дней без сигаретной вони, нет зависимости и ты СВОБОДЕН! Вся команда поздравляет самого позитивного и активного своего друга с этой датой и искренне желает успеха на все 100%. А мы подтянемся за тобой!
Посмотреть вложение 727411
Посмотреть вложение 727412 Посмотреть вложение 727414
Игорь, привет, отметила!Спасибо!
19.10.2018#не курю
Валера, ты просто монстр некурения!!!Сегодня у @Stoik последняя 5-дневка, отделяющая его от СОТОЧКИ! Валера, ты почти сделал это – скоро первые 100 дней без сигаретной вони, нет зависимости и ты СВОБОДЕН! Вся команда поздравляет самого позитивного и активного своего друга с этой датой и искренне желает успеха на все 100%. А мы подтянемся за тобой!
Поздравляю, так держать!Валера, ты просто монстр некурения!!!
Спасибо Ребятушки!Да я...да Вас...эх,если б не небухашка,словились бы вместе и отметили,как надо!Сегодня у @Stoik последняя 5-дневка, отделяющая его от СОТОЧКИ! Валера, ты почти сделал это – скоро первые 100 дней без сигаретной вони, нет зависимости и ты СВОБОДЕН! Вся команда поздравляет самого позитивного и активного своего друга с этой датой и искренне желает успеха на все 100%. А мы подтянемся за тобой!

Катеринка моя любимаяяя!!!Привет Бигудястая!!!)))кто сказал сало?![]()
Тож на остренькое потянуло?)Ёшки Макарёшки, как бы на просится на баночку таких почтой России. ...
привет приветКатеринка моя любимаяяя!!!Привет Бигудястая!!!)))

Спасибо Аленушка,Вы и есть мое счастье!)Валерка, поздравляю и счастья тебе желаю бездымного!
Ага!Динозавр Мезозойской эры! Гигант мысли! Отец Русской демократии!Любимчик всех девочет нашего форума!Валера, ты просто монстр некурения!!!