Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера, ты просто монстр некурения!!!
Я побритый,помытый и одежа в поряде вроде!И фигушками бабкиными обделен!Чё монстр то сразу!??Ура!!! Паша привет!Всем привет. Поздравляю с окончанием рабочей недели ! Ура товарищи !!!
Банки перевозить - только вручную. Почтой отправлять - всё равно, что выкинуть. Расколотят(((Ёшки Макарёшки, как бы на просится на баночку таких почтой России. ...
Паш,не понял,у тебя утром счетчик показывал 99 дней 23 часа и сорок что ли минут,я ж дожидался,чтоб тебя поздравить???Всем привет. Поздравляю с окончанием рабочей недели ! Ура товарищи !!!
Да ладно. У нас с тобой разница в четыре дня. Я уже не днями считаю, а взлетками.Я побритый,помытый и одежа в поряде вроде!И фигушками бабкиными обделен!Чё монстр то сразу!??
Пасиб Кэп,приятно,но Пашка Новосибирский монстрее)
Искусительница!!!

сама знаешь как захотела!))Искусительница!!!![]()
с тортом бы его, с кремовым каким-нибудьИскусительница!!!![]()

Это счетчик хитрый. У него обратный отсчет часов. А с другой стороны, какая разница 99 или 100 дней, главное не курю. И не курю благодаря Вам ! Ну не могу я людей подвести. Один бы точно закурил !Паш,не понял,у тебя утром счетчик показывал 99 дней 23 часа и сорок что ли минут,я ж дожидался,чтоб тебя поздравить???
Ну ты не причисляй меня к лику святых,может я сижу,печатаю Вам,попыхивая сигаркой и ухмыляясь)Оно того,относительно все.Ты лучше подумай какую породу овец брать будем?Я тут посчитал,экономичнее будет страусов завести........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Ага!Динозавр Мезозойской эры! Гигант мысли! Отец Русской демократии!Любимчик всех девочет нашего форума!
Наш ответ-Грелка резиновая)))Можно кружку ЭсмархаБанки перевозить - только вручную. Почтой отправлять - всё равно, что выкинуть. Расколотят(((
Это счетчик хитрый. У него обратный отсчет часов. А с другой стороны, какая разница 99 или 100 дней, главное не курю. И не курю благодаря Вам ! Ну не могу я людей подвести. Один бы точно закурил !

ОпрафанилсяДа ладно. У нас с тобой разница в четыре дня. Я уже не днями считаю, а взлетками.
В очередной раз(((с тортом бы его, с кремовым каким-нибудь![]()
не люблю шоколад)))![]()
Самая лучшая обертка)))Ты завтра тортика навернешь!)

мне его ж вечером забирать))) пока молчит кондитер правда))Валер, мы потом с тобой книгу напишем " Влияние социальных сетей при отказе от вредных привычек ".ОпрафанилсяВ очередной раз(((
Ребят,хи-хи...эт шутка была такая)Ничо,что разыграл?ой горе мне,горе
А Людмилу цензором позовем .Подозревает,кондитер то,что не донесешь до дома,вот и тянет)не люблю шоколад)))
главное, сегодня не навернутьмне его ж вечером забирать))) пока молчит кондитер правда))