Stoik
Рожденный в СССР
Што значит может,иди фоткай пока мясо,к торту позже подберемсяи будет у меня в холодильнике стоять и мясо и торт
а завтра шашлык с тортом
я вам даже может фото пришлю))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што значит может,иди фоткай пока мясо,к торту позже подберемсяи будет у меня в холодильнике стоять и мясо и торт
а завтра шашлык с тортом
я вам даже может фото пришлю))))
думаешь, да?))Подозревает,кондитер то,что не донесешь до дома,вот и тянет)

Какие еще овцестраусы???Ну ты не причисляй меня к лику святых,может я сижу,печатаю Вам,попыхивая сигаркой и ухмыляясь)Оно того,относительно все.Ты лучше подумай какую породу овец брать будем?Я тут посчитал,экономичнее будет страусов завести........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
мясо пока только замаринованное)) и я не дома ещеШто значит может,иди фоткай пока мясо,к торту позже подберемся

Ты думаешь стоит так заморачиваться?А на Люсю,как на цензора хде столько денех возьмем?Аж во рту пересохлоВалер, мы потом с тобой книгу напишем " Влияние социальных сетей при отказе от вредных привычек ".А Людмилу цензором позовем .
Воооо, и я говорю, не бегай, возраст уже не тот-ОпрафанилсяВ очередной раз(((
Ребят,хи-хи...эт шутка была такая)Ничо,что разыграл?ой горе мне,горе
Как где? У Вас три почки на двоих!!!Ты думаешь стоит так заморачиваться?А на Люсю,как на цензора хде столько денех возьмем?Аж во рту пересохло
Люся,люся постой!!!А как же наши козочки!Уже и картошечку копать надо(Капустку квасить время подошло(((Печь не топлена,на оконце паутинка(((((Что ж я буду без тебя делать то,Люсь!?Что ж ты мне душу то рвешь!!!?Какие еще овцестраусы???![]()
Я вот думаю, теперь Паша, как честный человек, проотдыхавший со мной в Турции 10 дней ну просто обязан на мне жени...спасти от прозябания в навозе по колено, от колхозного бытия и экономической выгоды от разведения парнокопытных!
Валера, я тя конечно лю..., но из деревенского признаю тока молоко и сеновал!
Отмазюкалась,да!?)))ну я тя все равно подловлю)))Сколько твоему прынцу стукнет?мясо пока только замаринованное)) и я не дома еще![]()
стукнет 28))Отмазюкалась,да!?)))ну я тя все равно подловлю)))Сколько твоему прынцу стукнет?

Похоже за место книги я с тобой картоху копать буду. 40 гектаров - ерунда !Люся,люся постой!!!А как же наши козочки!Уже и картошечку копать надо(Капустку квасить время подошло(((Печь не топлена,на оконце паутинка(((((Что ж я буду без тебя делать то,Люсь!?Что ж ты мне душу то рвешь!!!?
Ты, Люсь, на грубость нарываисся,Воооо, и я говорю, не бегай, возраст уже не тот-![]()
Опа ! Похоже пора завязывать с литературой ! Не мое это.

Опа ! Похоже пора завязывать с литературой ! Не мое это.
Паша, ты талантлив! Не стоит отказываться от своего призвания и моего рецензирования!ОФИГЕННО!!!Он у тебя футбол любит?стукнет 28))
вот и фото торта мне скинули
![]()
даааааа)))) вообще жить без него не может)))ОФИГЕННО!!!Он у тебя футбол любит?
Алкашей наймем,спиртного завались будет сейчас)Похоже за место книги я с тобой картоху копать буду. 40 гектаров - ерунда !
А давай я тебя в соавторы позову. На гонорар купим отельчик в Альпах. На пенсии будем олигархов на деньги разводить. Как бизнес план ?Паша, ты талантлив! Не стоит отказываться от своего призвания и моего рецензирования!