Праволюб
Оракул
По мосту ещё не ездил. В этом году собирался, но жизнь внесла свои коррективы)Один раз всего был в Крыму? Надо по мосту теперь проехать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мосту ещё не ездил. В этом году собирался, но жизнь внесла свои коррективы)Один раз всего был в Крыму? Надо по мосту теперь проехать)))
Да это мы с Олей вдвоём играемся!Ну вот,нашла игрушку))) Лучше в игровую иди))
Оля, привет!что то Инна не заходит....
Были пару раз, но все как-то с погодой не очень везло. Надо бы вдумчиво...Времени все нет...Вот глупость какая, на работу времени находится, а на детишек не хватает...Бред.В Царицыно погулять съездийте, вечером подсвечивают дворец и все Флигели, сказочная красота!
Доброй ночи Дима!Оля, привет!
Катя, сколько деткам твоим лет?Были пару раз, но все как-то с погодой не очень везло. Надо бы вдумчиво...Времени все нет...Вот глупость какая, на работу времени находится, а на детишек не хватает...Бред.
Как ты тут без меня?Доброй ночи Дима!
БалаклаваНЕт, не один. В 2016 в Севастополь приезжал. С друзьями ездили в Новый свет на несколько дней, да и в Севастополе есть на что посмотреть. На Балаклаву сходили))) Великий город - Севастополь!
Фотки классные! Спасибо! Прям ностальгия)БалаклаваПосмотреть вложение 727766
Я с подружками в Балаклаве
Посмотреть вложение 727767
Севастополь
Посмотреть вложение 727769
Шлёпаю со всеми до конца, если не выгонитеИнна сорвалась, закурила! Тяжелая нервная ситуация! Будет все хорошо! Она с нами, просто у неё сейчас есть выбор- шлепать с нами до конца Взлетки и не курить, или...
Привет, Инна! Что ты говоришь такое??? Как мы без тебя то?Шлёпаю со всеми до конца, если не выгоните
Алиса, а тебя я представляла чёрненький. Ну в принципе это и понятно, ты ж там с котом стояла черненькая....БалаклаваПосмотреть вложение 727766
Я с подружками в Балаклаве
Посмотреть вложение 727767
Севастополь
Посмотреть вложение 727769
Конечно, есть!Ну,у тебя тоже,скорее всего,фотки есть))
Инна, как себя самочувствуешь?Шлёпаю со всеми до конца, если не выгоните
Света, дождался, бегу отмечать!19.10 не курю