Праволюб
Оракул
Люда, ты видишь, что показывает твой второй счетчик? Или так было задумано?Ух ты! И что с таким гигантом делать, козам скормите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда, ты видишь, что показывает твой второй счетчик? Или так было задумано?Ух ты! И что с таким гигантом делать, козам скормите?
Катя, ты вообще герой у нас!!!Вот это ты самый настоящий МОЛОДЕЦ!!! 42 килограмма героической мамы!!!!
Спокойной ночи! Хороших выходных! Привет столице!!!Вот это ты самый настоящий МОЛОДЕЦ!!! 42 килограмма героической мамы!!!!
Спокойной ночи! Хороших выходных! Привет столице!Усё...баиньки...
Это игрушка моя, уберу завтра!Люда, ты видишь, что показывает твой второй счетчик? Или так было задумано?
Ясно)))Это игрушка моя, уберу завтра!
Красота какая!!!
Людочка привет! Спасибо!Ну что ты Заяц такое говоришь! Мы ж с тобой шлепаем рядом, кто хромает, кто ковыляет, а кто и вообще без почки!!!))) Мы только держась друг за дружку и сможем до конца Взлетки добраться!!! Держи хвост пистолетом!!!

Да за что? Инусь, это наверное реально очень тяжело бросать на силе воли! Я вообще Вами восхищаюсь!!! Я б не смогла!!! Все бы бычки через 2 часа во всей округе бы собрала! Ты не сорвалась, просто перепутала валерьянку и сигарету! С кем не бывает!Людочка привет! Спасибо!![]()
Получилось, спасибо!@Ольга К., Оля! Ура получилось! Нужно зайти в свой профиль, наверху страницы рядом с вкладками : Оповещение, Входящие есть вкладка с твоим именем- нажми на неё, выпадет окошечко и в нем нажми на слово подпись, в появившееся окно вставь ссылку и нажми сохранить изменения. Должно получиться!
Урааааааааааааа!!!!!!! Я тогда свой второй счётчик удаляю! Видишь у меня два целых!Получилось, спасибо!
Вот умница!18 и 19 октября не курила.....
И дальше не кури!18 и 19 октября не курила.....
Спасибо Денис!Ну взлетки ещё не конец. Есть выбор и шанс. Давай ка не раскуривайся на таких сроках. Сорвалась немножко, отряхнулась, опомнилась и в строй!
Привет Лена! 3Привет Инна!) Почему сюда не пришла? Сколько сигарет выкурила?
Спасибо Олечка!Девочка моя,все будет хорошо! Пусть не сейчас..но все равно будет. Не бывает всегда плохо. Ты закрыла одну дверь..и обязательно откроется другая! Надо будет,сто дверей откроем,но найдём достойную жизнь себе и своим детям! Есть поговорка.. Всем давать- сломается кровать!
Так же и с сигами... Если каждый раз как неприятности случаются,хвататься за сигареты..то можно долго сидеть на качелях. Покурила..поняла что ничего не изменилось.. Сигареты облегчения не принесли. .Все..забудь о них! Отряхнулась и пошла дальше! Люблю тебя!![]()

Спасибо Валерочка!Никто тебя не осуждает,даже не думай!Мы все за тебя.Ну сорвалась,ну покурила,ну подтвердила их бесполезность для себя и все!Ты же не налысо подстриглась,чтобы шарахаться!Хотя ты такая Симпатюля,что ты и с ёжиком в Наших мужчинах приятные волнения вызывать будешь)
Встала,бычок похоронила,на могилку плюнула и вперед,Нам еще команду на следующую взлетку собирать-работы много!)ИННУСЬ!!!???!!!!!