Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, поздравляю!Это счетчик хитрый. У него обратный отсчет часов. А с другой стороны, какая разница 99 или 100 дней, главное не курю. И не курю благодаря Вам ! Ну не могу я людей подвести. Один бы точно закурил !
Оля привет!) У тебя получилось поставить счетчик. Если будешь с телефона выходить переверни его горизонтально и увидишь.Люся, не получилось, попросим завтра фею, вставляю код - он есть, а нет, он пропадает.
Люда привет! У тебя тоже все нормально с счётчиком и лого))Олечка , я сейчас попробовала у себя эксперимент провести, тож не удалось!
Инна привет! Давай настраивайся! Когда тебя в шанс перевести? Сегодня? Ты же больше не курила?Привет Лена! 3
Пашик привет,еще раз поздравляю тебя со Ста днями некурения!)Всем доброе утро. 100 дней не курил и сегодня не курю. 20.10 .
А теперь посмотри на свой счетчик,писал я тебе вчера позднее,около десятиВсем доброе утро. 100 дней не курил и сегодня не курю. 20.10 .
Инна есть канал на Ютубе у Сергея Князева. Вот ссылка https://www.youtube.com/channel/UCKzPpZLazxPHjF-y17CasRwАлёнчик спасибо!
Сейчас проревусь немножко, а то из за слёз не могу писать..
А на форуме есть видео архив может?
Леночка здравствуй!)Что то ты вообще редко нас посещаешь,закрутилась?Инна привет! Давай настраивайся! Когда тебя в шанс перевести? Сегодня? Ты же больше не курила?
Всех с Субботним Утром и Хороших Выходных!)#некурю 20.10.
Привет ребята! Отметила)Всем доброе утро. 100 дней не курил и сегодня не курю. 20.10 .