Дёся
sube a mi piso
За справа или за слева? Или и за то и за то? В общем хорошо что ты не Валерая бы за это в глаз двинула![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За справа или за слева? Или и за то и за то? В общем хорошо что ты не Валерая бы за это в глаз двинула![]()
Чё то мужики у тебя кабели получаютсяА это Дима, наш кэп!
Посмотреть вложение 728389
Походу они с Алисой вместе грибы готовили и ели!а кто там между?
Кому?я бы за это в глаз двинула![]()
Ну что ж,Инна получается что надо к сожелению((
Оля проголосуй в голосовалке на вверху)НЕт, не знала
Ну ты то у меня, зайка!Чё то мужики у тебя кабели получаются
Обычно такое оживление поначалу,затем все разбредаются по своим командам и только привет,отметился,угу,приятных снов),какие то конкурсы устраиваются.А вообще ты сама поняла,наверное,что некоторые там постоянные тусовщики,у руководства свое виденье развития событий,все под колпаком.Вот те же выборы капитанов проводились по каким то странным,только руководству небухашки известным политтехнологиям.
АгаПроголосовала -
Иду в следующую взлетку со своими, правильно?
Держусь, таблетками закинулась, запила джином и веселюсь!Люсь,а как ты! Ты держися? Я ,ох,блин,тяжело... Ну,елы палы,нет,!
Нет?!!!
ты же наставник,тебя нельзя бить)))...хоть юмор у тебя временами даже и не черный...За справа или за слева? Или и за то и за то? В общем хорошо что ты не Валера
Инночка,привет милая!)Ты давай пузико не порть,оно у тебя такое привлекательное,на что я засматриваться буду?)Но и курить-фу,кака!Ну вот этот,как его...компромисс надо искатьВалер привет!
Я сейчас тоже сладким запаслась.лучше уж я буду толстеть, чем курить
Перевахтовка)Судно причаливает 24 октября! Смена вахт!!!
Так, если наставника бить нельзя, то кому должно прилететь?ты же наставник,тебя нельзя бить)))...хоть юмор у тебя временами даже и не черный...
Люда,а ты похоже пробу снимала...я вот гляжу на Диму,Валеру,Пашу...и вижу мужиков...а ты как то странно их воспринимаешь...)))Походу они с Алисой вместе грибы готовили и ели!
Ты первая кто мне такое замечание делает. Незнаю даже, может и правдаты же наставник,тебя нельзя бить)))...хоть юмор у тебя временами даже и не черный...
Комсостав надо менять!Перевахтовка)