- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Патамушто ты невинное доброе создание!Пухленькая и рыжая-в точку.
А что глаза то такие навивные??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патамушто ты невинное доброе создание!Пухленькая и рыжая-в точку.
А что глаза то такие навивные??
Енту Паша себе забрал. Сказал я заяц. А как спорить у него 100 днейТочно хвостом? Чёт из-за плеча топор поблескивает!
Хосподя, бедные советские дети с поломанной психикой!!! То на трупы вождей заставляли смотреть, то на чучела белочек! Немудрено фобии всякие заработать!А то прям в космос одни трезвенники полетят,ахха!?Я как в детстве в краеведческом музее чучело белочки увидел...ужос!Паника,истерика и стойкое расстройство детской психики!Недавно только безбоязненно в руки орешки брать
А это Дима, наш кэп!
Посмотреть вложение 728389
Засматриваться можно не только на пузикоИнночка,привет милая!)Ты давай пузико не порть,оно у тебя такое привлекательное,на что я засматриваться буду?)Но и курить-фу,кака!Ну вот этот,как его...компромисс надо искать
Да, не хорошо у именинников подарки забирать! Пусть у Паша будет! Я тебе другую подарю!Енту Паша себе забрал. Сказал я заяц. А как спорить у него 100 дней
Оооо ! Я помню когда первый раз в мавзолей попал. Хорошо запомнил очередь туда, а вот вождя чет не очень запомнил. Как меня такого в пионеры приняли ?Хосподя, бедные советские дети с поломанной психикой!!! То на трупы вождей заставляли смотреть, то на чучела белочек! Немудрено фобии всякие заработать!
Ты так говоришь,будто из Детройта вещаешь?Сама разве в этом не участвовала?Хосподя, бедные советские дети с поломанной психикой!!! То на трупы вождей заставляли смотреть, то на чучела белочек! Немудрено фобии всякие заработать!
Иннусь,ты того,не того...а то меня в баню отправят за следующий комментарий!!!Засматриваться можно не только на пузико
Лишнее завтра на коврике
Не знаю, не знаю как тебя приняли! Нас вообще туда самолетом потащили, бедные дети 8 часов блевали в пакетики, потом очередь к трупу отстояли нехилую и тока потом покормили! А дома вообще сочинение заставили писать- в гостях у Ильича!Оооо ! Я помню когда первый раз в мавзолей попал. Хорошо запомнил очередь туда, а вот вождя чет не очень запомнил. Как меня такого в пионеры приняли ?
Я иногда такой злобной фурией бываю..Патамушто ты невинное доброе создание!

А мне тогда только караул понравился. а мумию я отказалась смотретьОооо ! Я помню когда первый раз в мавзолей попал. Хорошо запомнил очередь туда, а вот вождя чет не очень запомнил. Как меня такого в пионеры приняли ?
Раз в мавзолее был,небольшенький еще,помню все,но особенно почему то туфли запомнились,как они блестятОооо ! Я помню когда первый раз в мавзолей попал. Хорошо запомнил очередь туда, а вот вождя чет не очень запомнил. Как меня такого в пионеры приняли ?
Восемь часов ! С Дальнего Востока ?Не знаю, не знаю как тебя приняли! Нас вообще туда самолетом потащили, бедные дети 8 часов блевали в пакетики, потом очередь к трупу отстояли нехилую и тока потом покормили! А дома вообще сочинение заставили писать- в гостях у Ильича!
Учавствовала по полной!!! Отличницей была со всеми вытекающими последствиями... фобиями и песнями про космонавтов)))Ты так говоришь,будто из Детройта вещаешь?Сама разве в этом не участвовала?
Валер, делаем глубокий вдох...Иннусь,ты того,не того...а то меня в баню отправят за следующий комментарий!!!

Вегетарианцам руководство по питанию!!!Владивосток!Восемь часов ! С Дальнего Востока ?