И Пашенька очень даже симпатичный такойПаша, ты че обиделся? Хочешь удалю сообщение своё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Пашенька очень даже симпатичный такойПаша, ты че обиделся? Хочешь удалю сообщение своё?
Вот он у меня прям видится: большой, серьёзный, добрый и терпеливый!Особенно Дима- наш капитан дорогой..
Моя любимая порода собак-сенбернары- они добрые, можно сказать человечные собаки
Обиделся!И Пашенька очень даже симпатичный такой
Отметим взамен на твои фотографии из путешествия!!!я завтра опять еду путешествовать, так что отметиться не смогу. но душой я с вами)
Серёг, заранее тебя с курантами! А ты нам своё истинное лицо показывал?
я больше не играю!А Денис у нас кто? Просмотрела что то
Чего это вдруг?Обиделся!
Это ж игра!!!!
Больше не буду никого видеть!
Я все удалила!Чего это вдруг?
Мдямс.....Я все удалила!
Ну чуть чуть ещё. Паша кролика забрал, и я остался без ассоциации. Я не обидчивый если что! Ваяй художникя больше не играю! Посмотреть вложение 728514
Портрет нашего дорогого наставника в студию, пожалуйста!Ну чуть чуть ещё. Паша кролика забрал, и я остался без ассоциации. Я не обидчивый если что! Ваяй художник
Нет только доброго и улыбающегося бобра!И мышь мою?
Ок)Отметим взамен на твои фотографии из путешествия!!!
Спасибо! Скоро покажу)Серёг, заранее тебя с курантами! А ты нам своё истинное лицо показывал?
Ну аватарка у него прям такая.Ну прям он, да?