Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя привет, отметила!!!Всем Привет!
20.10.2018 не курю.
Оля, ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Оля!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая!!!!!!!!!Спокойной ночи, друзья!
Посмотреть вложение 728536
кофе перепила...Оля!!! Ты чего не спишь???
дойдет и до тебя очередь)))...я ж кости кидаю...и ухожу в транс)))Че, сегодня только про капитана? А мы?
Транс это серьёзно!дойдет и до тебя очередь)))...я ж кости кидаю...и ухожу в транс)))
Ну я конечно какая нибудь плаксаеще про кого нибудь напишу...и спать пойду...остальных завтра..

Плакса, это неизвестный науке зверь! А ты известно, что рыжая и пушистая, значит не плакса!Ну я конечно какая нибудь плакса![]()
Вот умеешь ты поднять настроениеПлакса, это неизвестный науке зверь! А ты известно, что рыжая и пушистая, значит не плакса!

Инн,все нормально?..не обиделась?Вот умеешь ты поднять настроение![]()
Олечка спасибо тебе большое!Наша Инночка символизирует бессмертие души, воскрешение, способность к трансформации и перерождению. Это небесное существо начинает цикл жизни гусеницей, возрождаясь в образе бабочки. Ее открытость и кажущая беззащитность вселяет в нас веру, любовь и надежду. Она не боится перемен, сначала напрягается ,а потом умеет ими наслаждаться. Вселенная это оценит и дает о себе знать. В в ее жизни произойдут удивительные изменения, о которых она еще даже не догадывается.
и это...Бабочка...или Мотылек!
Посмотреть вложение 728548 Посмотреть вложение 728551
Оль, тебе надо нашим штатным психологом работать на форумеИнн,все нормально?..не обиделась?