- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
А вот и есть!Какой там дрифт. Америкос на овощном седане и дибил на бездорожье в купе. Нет у нас дрифта в стране. Хороший тюнинг дорого стоит.
Я на ютубе смотрела соревнования!!! Проходили в Москве!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и есть!Какой там дрифт. Америкос на овощном седане и дибил на бездорожье в купе. Нет у нас дрифта в стране. Хороший тюнинг дорого стоит.
Я на ютубе смотрела соревнования!!! Проходили в Москве!!!Пааааш, а ты меня покатаешь на своей машине? Плииин, забыла спросить- Паш у тебя машина есть?Какой там дрифт. Америкос на овощном седане и дибил на бездорожье в купе. Нет у нас дрифта в стране. Хороший тюнинг дорого стоит.
Я помню! Давай вываливай сации! Ждем!сегодня ведь еще обещала выложить ассоциации на оставшихся ...
Это каким образом я могу это представить,хоть намекни!?)))
Представляешь мое состояние после его диких плясок!
Какой там дрифт. Америкос на овощном седане и дибил на бездорожье в купе. Нет у нас дрифта в стране. Хороший тюнинг дорого стоит.
Спорить не буду, может в Москве есть, но у нас весь дрифтинг - это старые тойоты, в которых по три японца померло в каждой.А вот и есть!Я на ютубе смотрела соревнования!!! Проходили в Москве!!!
Конечно, найти готовый ролик куда легче, но тут-то сам снимал))))Клааасс, Дрифтинг люблю смотреть!
Японцы знатно дрифтуют!!! С дымком люблю штоб из под калес!!!Ага. Есть.
Вы че там извращенцы, с утра воркуете о запретном плоде! У меня кексики на завтрак, имейте совесть!Это каким образом я могу это представить,хоть намекни!?)))
Вон в Томске походу по 4 в них померло!Спорить не буду, может в Москве есть, но у нас весь дрифтинг - это старые тойоты, в которых по три японца померло в каждой.
Блин ребят, но это не дрифтинг. Пятаки крутить на маркообразном ума много не надо. У нас такие дрифтеры в межсезонье пачками об столбы разматываются.Конечно, найти готовый ролик куда легче, но тут-то сам снимал))))
https://vk.com/video60095680_456239110
Олечка привет Красотуля!!!)))Вечера еще нет ни у кого,вроде наши не так далеко разбрелись)И тебе Отличнейшего Денька!)Доброго времени суток, друзья! Хорошего утра, плодотворного дня, спокойного вечера! И пусть никакие бури не омрачат вам сегодняшнее воскресенье!
Посмотреть вложение 728670
Олюшка! Какая умничка,переоделась...Такая прямо дама..Вау!Конфетка!Доброго времени суток, друзья! Хорошего утра, плодотворного дня, спокойного вечера! И пусть никакие бури не омрачат вам сегодняшнее воскресенье!
Посмотреть вложение 728670
Пашка,я с тобой согласна! Они видать не видели настоящий дрифт!Блин ребят, но это не дрифтинг. Пятаки крутить на маркообразном ума много не надо. У нас такие дрифтеры в межсезонье пачками об столбы разматываются.

Да у нас так возле гипермаркета каждую ночь жгут резину! Не, тока япошки могут зрелищно и тачки красивые!Конечно, найти готовый ролик куда легче, но тут-то сам снимал))))
https://vk.com/video60095680_456239110