Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никто и не говорит, что это дрифт. Даже название мероприятия прямо заявляет, что это "Жжение резины". Вот тебе профессиональный дрифт от японцев.Блин ребят, но это не дрифтинг. Пятаки крутить на маркообразном ума много не надо. У нас такие дрифтеры в межсезонье пачками об столбы разматываются.
Люда, не в красоте дело. Для дрифтинга машина полностью переделывается. Подвеска практически на 100 %. На площадках маркетов это понты.Да у нас так возле гипермаркета каждую ночь жгут резину! Не, тока япошки могут зрелищно и тачки красивые!
Вот бы посмотреть как размазываются, это наверное зрелищней чем сам как бы дрифт! Класс, кишки, фары....Блин ребят, но это не дрифтинг. Пятаки крутить на маркообразном ума много не надо. У нас такие дрифтеры в межсезонье пачками об столбы разматываются.
Да никто и не говорит, что это дрифт. Даже название мероприятия прямо заявляет, что это "Жжение резины". Вот тебе профессиональный дрифт от японцев.
Мы ж не темнота. Все понимаем, но на безрыбье, как говорится.... )))
Такое точно ценз не пустит. Придётся самой поискать. Такого много в сети.Вот бы посмотреть как размазываются, это наверное зрелищней чем сам как бы дрифт! Класс, кишки, фары....
Паша, спокойно!!! Конечно понты! Никто не называет это дрифтом! Ну если бабосики зарабатывать, то тюнинг должен быть не только под капотом!Люда, не в красоте дело. Для дрифтинга машина полностью переделывается. Подвеска практически на 100 %. На площадках маркетов это понты.
Да никто и не говорит, что это дрифт. Даже название мероприятия прямо заявляет, что это "Жжение резины". Вот тебе профессиональный дрифт от японцев.
Мы ж не темнота. Все понимаем, но на безрыбье, как говорится.... )))
В России танковый биатлон рулит ! А до этой культуры нам далеко.Паша, спокойно!!! Конечно понты! Никто не называет это дрифтом! Ну если бабосики зарабатывать, то тюнинг должен быть не только под капотом!
Не, видео не то! Вживую))))Такое точно ценз не пустит. Придётся самой поискать. Такого много в сети.
Согласна! Придётся слюнями закапать клавиатуру и ездить общественным транспортом!В России танковый биатлон рулит ! А до этой культуры нам далеко.
Привет) Такую мне хорошую характеристику дала,приятно)) Я ее отксерю и пойду другую работу искать))))Как я вижу Алису....
Мудра, живуча, почти бессмертна, от нее веет целительными силами, она-это плодородие и домашний очаг. Она — это энергия, творение, внимательность. Она не держит печаль и отпускает обиды. Порою изворотлива и всегда добивается своего, хитрым и легким путем. У нее усиленная интуиция и способность отличать врагов от друзей.
и это....Посмотреть вложение 728537
С другой стороны пусть каждый делает, что хочет, но только не на дорогах общего пользования. Я вот тоже люблю погонять на мотоцикле, только я катаюсь в лесу.Паша, спокойно!!! Конечно понты! Никто не называет это дрифтом! Ну если бабосики зарабатывать, то тюнинг должен быть не только под капотом!
Смотри как ты завёлся! Ваще на пушистика не похож!В России танковый биатлон рулит ! А до этой культуры нам далеко.
Теперь поняла,что за гад вокруг меня вьется . Это тот самый червячок)))) Или это я??????
любимка...да разве я посмею превратить тебя в жабу...хотя...ты пыталась отнять у меня червячка..так что...я хорошенько кости брошу)))
Это каким образом я могу это представить,хоть намекни!?)))