- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ценю!Люсьен!Как всегда!
![]()
Оля харе бухать в одиночку, тут стол накрыт! Ждемс!Как красиво сказано и показано! Присоединяюсь!...сегодня еще можно)))
Посмотреть вложение 728861
Паш,давай с музычкой что нибудь придумаем!Или ты на работе?Нижайший Вам поклон!!!
Паша, не читай этих крамольных статей в желтой прессе! Мужчина тигр, добытчик, все в дом, все в семью! Кормить потомство, любить жену!Нижайший Вам поклон!!!
Ну что,друзья,отметим Куранты!Искренне Всех Поздравляю с Победой в этой Взлетке!Мне очень весело было с Вами и невероятно интересно!Мы как дружная Семья хоть и немного,но прошли вместе этот месяц,поддерживая и подбадривая друг друга!Мы некурили,пусть и срывались,теряли товарищей,но однако находили в себе силы подняться и идти дальше!Дорогу осилит идущий!Желаю вам так же гордо,твердо и уверенно идти дальше,оправдывая высокое звание Напроломовца!В любой ситуации,во всех уголках планеты,в каждом своем шаге будьте уверены-с Вами Сила Нашей Любви,Непоколебимость Наших Решений и Уверенность в Нашем Будущем!!!
![]()
У меня сегодня проверочно-покрасочные работы. Так что я вроде как на работе, а вроде как тут. ))Паш,давай с музычкой что нибудь придумаем!Или ты на работе?
Понял дорогой,но ты нас не покидай!)У меня сегодня проверочно-покрасочные работы. Так что я вроде как на работе, а вроде как тут. ))
Да я не спорю. Но, согласись, что слова не лишены смысла.Паша, не читай этих крамольных статей в желтой прессе! Мужчина тигр, добытчик, все в дом, все в семью! Кормить потомство, любить жену!