Манька облигация
Ветеран
Привет. Отдохнули на дачах, была на природе,отдохнули от цивилизации. Вы родные как?Любаша, салют! Как выходные провела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отдохнули на дачах, была на природе,отдохнули от цивилизации. Вы родные как?Любаша, салют! Как выходные провела?
Да тут то я недолго..я в другом месте зависаю)))Да, надо завязывать с таким азартом тут зависать!
Герман привет, отметила!Всем привет! 22.10. Не курю
Сергей привет, отметила!Доброе утро! 22.10. не курю!
Кэп, доброго утра! Поздравляю!!! Отметила!Доброе утро всем!!!
Не курю 22.10 .
Быть добру!!!
Спасибо)))Поздравляем Алису @Alisa22 с круглой датой - 40 дней без табака! Желаем счастливой и благополучной жизни без зависимости!Посмотреть вложение 729404
Привет! Поздравляю! Отметила!С добрым утром!
22.10.18 не курю
Алиса, помянем твою привычку, пусть не возвращаетсяПоздравляем Алису @Alisa22 с круглой датой - 40 дней без табака! Желаем счастливой и благополучной жизни без зависимости!Посмотреть вложение 729404
Саша, поздравлямУ Александра @xSancheSx сегодня красивая цифра - 33 дня без сигарет! 33 в нумерологии - это символ достижения и раскрытия духовного совершенства, чему и способствует твой отказ от никотина! Поздравляем!!!Посмотреть вложение 729407
Алена, спасибо! Алису и Сашу также поздравляю с юбилеями)Дима, мои поздравления!
Дима, прими мои поздравления!Алена, спасибо! Алису и Сашу также поздравляю с юбилеями)
Это хорошо что выспалась. Мне надо вот взять себя в руки и войти в нормальный режим. Сплю как попало,много за компом времени..в итоге глаза страдают.