Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герман привет, отметила!Не курю. 23.10.18.
Колокольчики прямо по центру картинки расположены и они довольно крупные.Спасите меня..сделайте скрин,и обведите там где колокольчики... Я не могу работать..все эти колокольчики выискиваю)))
После взлеткиКлассПочему то так и подумал,что кто то из твоих любимчиков рисовал)
Сравнить с оригиналом надо бы!)
Прикинь,я их не вижу...и никто на работе их не видит..Колокольчики прямо по центру картинки расположены и они довольно крупные.
Алисонь,мое почтение!!!)))Как ты,Лесная охотница!?)Где шашлЫки?)Это ты лещей кидаешь))))
Саша привет, отметила!Доброго дня
#не курю 23.10.18
Валера с Людой их видят..я не вижуПривет) Где ты колокольчики видишь?))
Каких нафих котиков,все же видно!Это вы неправильно видите...а я все равно вижу котиков)))
Ты не икаешь?))))Алисонь,мое почтение!!!)))Как ты,Лесная охотница!?)Где шашлЫки?)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это в это чудо ты ныряешь с ножичком!?!Посмотреть вложение 730029 Посмотреть вложение 730030 Посмотреть вложение 730031 Посмотреть вложение 730032 вам немножко красоты осеннего леса
Герман привет!)Не курю. 23.10.18.