Stoik
Рожденный в СССР
Да брось,плюнь,работа важнее!)Если я вижу не то что там должно быть,значит я бракованная что ли?
Всегда без проблем такие картинки видела..а тут уже не вижу ни на одной... Испсиховалась насмерть..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да брось,плюнь,работа важнее!)Если я вижу не то что там должно быть,значит я бракованная что ли?
Всегда без проблем такие картинки видела..а тут уже не вижу ни на одной... Испсиховалась насмерть..
Ой как приятно!)))Вспоминаю тебя всякими ласковами словами...Я уже полдня не работаю..
Вечером усе будет,не переживай)Ещё тридцать страниц надо нафлудить..это из мира фантастики..
Оля, у них у обоих по 3 взлетки, им больше нельзя. А мы по ним очень скучаем и с радостью их встретим! Пройдена у нас только 1/3, это не так-то и много) да и тем более Валера с Пашей быстро со всеми познакомятся и найдут общий язык) Все люди у нас добрые и адекватные) Всё будет хорошо)Катя,а зачем они вам? Вы уже прошли почти половина стодневки..у вас там все отлаженно...вы в курсе вашим конкурсов,яиц,золотых...А вникать во все с половины не очень то интересно..
Ловлю на слове!)))Хорошего дня Кэп!Конечно, по любому будем дальше не курить и общаться)
Новая будет только в 2019 году, это долго. Проще влиться в существующую) да и половина людей-то знакомые со взлетки)Уж если идти в стодневку,то когда новая начнётся.. Чтоб быть на равных..
Я вечером напишу тебе,с телефона неудобно..Жду твой ответ!
Внесу свою долю флуда ))
Да нет, я по хозяйству больше - пуговку пришить, зарплату посчитать...Материальная!!!???
![]()
Дык работаю ж.... Так одним глазом забегаю...Мало,Пашенька мало)Пора концерт заказывать!)
Новая будет только в 2019 году, это долго. Проще влиться в существующую) да и половина людей-то знакомые со взлетки)
Считай!)))Да нет, я по хозяйству больше - пуговку пришить, зарплату посчитать...
Ну вечером то не отвертишься!?)))Дык работаю ж.... Так одним глазом забегаю...