Манька облигация
Ветеран
Почему был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему был?
выбирай пиньинь - не прогадаешь )))Виртуальная клавиатура - тыц, а тамПосмотреть вложение 730513А потом на управление клавами тыц! А там
Посмотреть вложение 730514
И чё?))) Куда тыцать?)))
GboardВиртуальная клавиатура - тыц, а тамПосмотреть вложение 730513А потом на управление клавами тыц! А там
И чё?))) Куда тыцать?)))
ну а вообще это исправления Google такую шутку над тобой играют. просто в словаре Google некоторых слов нет и он заменяет непонятное тем, что ему кажется верным.Виртуальная клавиатура - тыц, а тамПосмотреть вложение 730513А потом на управление клавами тыц! А там
И чё?))) Куда тыцать?)))
А что,группа все еще существует?Почему был?
На виртуальной которыйGboard
ГастролируетА что,группа все еще существует?
Ну да,пишу " нашла поляну с рыжиками", а телефон пишет " нашла поляну с мужиками"))))) Нормально??? И везде рыжики на мужиков заменил)) Это хорошо,что я потом проверила)))) А то интересный рассказ получился)))ну а вообще это исправления Google такую шутку над тобой играют. просто в словаре Google некоторых слов нет и он заменяет непонятное тем, что ему кажется верным.
Оооооо,надо тогда пошарить в ютубе,посмотреть их...мне они очень нравились в свое время..Гастролирует
Интервью в моем вложенииОооооо,надо тогда пошарить в ютубе,посмотреть их...мне они очень нравились в свое время..
Согласись, что рассказ как ты вышла на поляну с мужиками гораздо интересней, чем про рыжики )))Ну да,пишу " нашла поляну с рыжиками", а телефон пишет " нашла поляну с мужиками"))))) Нормально??? И везде рыжики на мужиков заменил)) Это хорошо,что я потом проверила)))) А то интересный рассказ получился)))
Космонавты в космосе,а в интернете Интернавты))))тоже скафандры нужны))))Поел попил и в тувалет сходил))))Как я рада что в моем детстве не было компов и интернета)))
Посмотреть вложение 730517
Наверно курит, зараза)))Лагутенко такой страшный стал(