- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Букву Р будем убирать?Не плакай!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Букву Р будем убирать?Не плакай!))
я же тебе выше писала что знаю..Да! Да! Да! А ты знаешь,как?
Агакрасиво у тебя !
Сейчас,дорогая,я просто не осилила всё прочестья же тебе выше писала что знаю..
Под твоей аватаркой(если навести на нее мышку) есть строка...Персональная Информация...нажимай на нее
там где на скрине обведено красным...у меня написана фраза...а у тебя должна быть букваДа! Да! Да! А ты знаешь,как?
Попробую. не знаю есть ли на моём телефоне режим ночного фотоСфотай)

Привет! И мы не курили))Всем доброй ночи!
#23.10 не курила
Оспади,неужели?! Спасибо, Оля,я знала,что ты настоящий друг)))))я же тебе выше писала что знаю..
Под твоей аватаркой(если навести на нее мышку) есть строка...Персональная Информация...нажимай на нее
Ничего себе!Ага
Только недавно от этого дерева целое бревно пролетело- был почти ураган, по области деревья вековые валило.
А у нас в проводах оно и повисло, без света сидели до утра, утром электрики с матами его снимали.
Хорошо до крыши не долетело.
Слава богу , мы не в этом доме живём
напиши,получилось ли?а впрочем мы сами увидим))))Оспади,неужели?! Спасибо, Оля,я знала,что ты настоящий друг)))))
Всё не успела.Попробую. не знаю есть ли на моём телефоне режим ночного фото![]()
а че не написала ничего...звание напиши свое хоть что ли...ты ведь у нас уже...Как придурок,ходила все время с этой р и свято верила,что она что то означает)))
Я всё! Спокойной ночи всем!))я не смогу дождаться рассвет..
Посмотреть вложение 730642
Как это я пропустила,что я гордость!?)))) Щаа че не написала ничего...звание напиши свое хоть что ли...ты ведь у нас уже...
Посмотреть вложение 730643