- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро девушка,с красивым именем Ольга!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро девушка,с красивым именем Ольга!
Оля,если ты конечно хочешь,могу объяснить...Но через несколько дней у нас будет уже другой логотип,и команда наша будет называться по другому))Друзья, не могу разобраться, как поставить логотип команды?
Оля, а ставят только действующее или остается старое+ новое? Как будет у тебя, например? И как правильно?Оля,если ты конечно хочешь,могу объяснить...Но через несколько дней у нас будет уже другой логотип,и команда наша будет называться по другому))
что решишь...ставим это лого...или подождем новое?
можно и старое...и новоеОля, а ставят только действующее или остается старое+ новое? Как будет у тебя, например? И как правильно?
Думай Оля,думай!)))Не курю 24.10.2018г. Я поняла, что нужно придумывать название команды? Можно вносить свои предложения? Например, напористые, целеустремленные, адреналин, штурм или шторм, динамит, крутые ..... Еще надо подумать.
Димка,привет мой капитан!Доброе утро, команда!
Вы самые лучшие!
Не курю сегодня с вами !
24.10.18

...но мы так классно посидели вдвоем...поплакали,посплетничали...очень ценю такие моментыОля, давай, как напоминание поставим старый, потом следующий, если можно. Названия команд еще по придумываю, напишу, вы потом выберете, если подойдет.Думай Оля,думай!)))
адреналин, штурм или шторм, динамит, крутые - вот это неплохие названия..
мы все предложенные варианты поставим на голосование...и выбирать будем все вместе...и ты..и я...и все остальные..Оля, давай, как напоминание поставим старый, потом следующий, если можно. Названия команд еще по придумываю, напишу, вы потом выберете, если подойдет.