Stoik
Рожденный в СССР
А тебя предупреждали насчет сладкого!Вот из-за девчат всегда и прилетает счастье... Кроме армии, конечно же )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя предупреждали насчет сладкого!Вот из-за девчат всегда и прилетает счастье... Кроме армии, конечно же )))

Тут в принципе и ответственности никакой не надо,только галстук-бабочку носить и стойко отвергать женские поползновенияХотя по закону подлости это мне всегда и прилетает: староста в школе и колледже, стармех взвода, старший администратор. Так что я лучше в сторонке побуду. Этаким "серым кардиналом". Вроде не при делах, но опытом поделюсь.
Краткая должностная инструкция)помощник рефери вообще то я была)))
Никогда не любил галстуки. Да и устоять перед женщинами не всегда удаётся ))Тут в принципе и ответственности никакой не надо,только галстук-бабочку носить и стойко отвергать женские поползновения
Ну будешь неформальный сластолюбец)))Никогда не любил галстуки. Да и устоять перед женщинами не всегда удаётся ))
Надеюсь наши мысли совпадают))Так заинтриговала прям. Не уж то, то о чем я думаю?

Ты продолжаешь пищевую паузу? Как в некурительной дела?Надеюсь наши мысли совпадают))
Материал мне подвезли![]()
И там и там отлично! В пищевой у нас эта неделя спринта... совсем на солнечную энергию перебирается) а в некурительной у нас драконы, яйца, рыцари - короче скучать не дают!Ты продолжаешь пищевую паузу? Как в некурительной дела?
Статистика говорит 50/50 )))И там и там отлично! В пищевой у нас эта неделя спринта... совсем на солнечную энергию перебирается) а в некурительной у нас драконы, яйца, рыцари - короче скучать не дают!
Ты как тут справляешься?
А это вы там самые общительные? Мы смогли токо с х3 к сообщениям победить и то было сложно!Статистика говорит 50/50 )))
А с драконами и яйцами и я не скучаю) я же в 28-3
Да не, вроде 28-2 самые , но мы стараемся)А это вы там самые общительные? Мы смогли токо с х3 к сообщениям победить и то было сложно!