А как ты? Как у тебя настрой?Так выпуск у вас, я то нелегальная. Вот и переоделась для легальной взлетки
И мы оказывается рекорд то побили по флуду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты? Как у тебя настрой?Так выпуск у вас, я то нелегальная. Вот и переоделась для легальной взлетки
Да так уставшая, недаром говорят как понедельник начнешь, так вся неделя будет. Хоть форум отвлекает. Надеюсь на выпускной бал попастьА как ты? Как у тебя настрой?
И мы оказывается рекорд то побили по флуду!1lis12
Вот дура то я старая...всю ночь протусовалась с Инной....она поди сейчас баюшки...а у меня давление...но мы так классно посидели вдвоем...поплакали,посплетничали...очень ценю такие моменты

По поводу бала.Да так уставшая, недаром говорят как понедельник начнешь, так вся неделя будет. Хоть форум отвлекает. Надеюсь на выпускной бал попасть

По магазинам побежали, готовяться к застольюПо поводу бала.
А он что, в другой раздевалке начнётся..?
Что то тихо здесь
Где все??![]()
Нет я не в курсеА вы в курсе что Паша стал наставником....но не у нас...

Почему к нам не поставили?А вы в курсе что Паша стал наставником....но не у нас...
у нас оба наставники новые...незнакомые..Почему к нам не поставили?
ты знал что не к нам идешь?Да уж подстава.
Почему не у нас?Почему к нам не поставили?
Да-хорошо провели время!подремала пару часов...не хотелось Иннуську одну оставлять на сайте...вот и ночевали с ней)))