Stoik
Рожденный в СССР
Ой прости #некурю 25-27.10 отметьте пожалуйста мадам)Я тут как привидение до 5 числа! Наших отмечаю! Ты чего не отмечаешься? А?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой прости #некурю 25-27.10 отметьте пожалуйста мадам)Я тут как привидение до 5 числа! Наших отмечаю! Ты чего не отмечаешься? А?
А ты чего не спишь?)Есть...
Валера привет, отметила!Ой прости #некурю 25-27.10 отметьте пожалуйста мадам)
Диман тоже был,он ен уехал что ли?Дима со мной, девочки заходят, Алиса была сегодня! Ты вот!
Спасибо)Валера привет, отметила!
Вижу, вижу...гости дорогие)))Дима, привет! Смотри кто пришёл на нашу посудину!
тебя жду...А ты чего не спишь?)
Наверное всё таки на колёса мне придётся перейтиЛюбаш, таблетки Чампикс называются! Ем их и красота! Мне помогают на ура, а Светазима сорвалась! Говорит пила регулярно, но стресс не смогла пережить, закурила!
Любаша сперла у Чародеев цистерну спирта...а Юрчик на шухере стоял...теперь они в бегах)))А Иннуська где?Оли тоже нет?Любаша в новой раздевалке?Пашка спит поди?Алиска тоже дрыхнет уже?
Привет дорогая, хватит хандрить, давай музыку!Наверное всё таки на колёса мне придётся перейти

Я здеся.Инна, привет!!!!!!!!! Валера тут тебя ищет! Где ходишь?
Диман,привеееет дорогой!!!!)))))))Как дела?)Валера, привет! Как жизнь молодая?))
Ты в сотне отметился?Спасибо)
Заказывайте!Привет дорогая, хватит хандрить, давай музыку!![]()

Как посудину назвали,так и поплыла!)))Дима, привет! Смотри кто пришёл на нашу посудину!
Привет! Да вот вернулся из поездки, простыл теперь)) холодно у нас стало...Диман,привеееет дорогой!!!!)))))))Как дела?)