Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много награбили?)))Пока тебя не было, мы пиратствовали немножко..
Да, Инн))) Сажать легче, чем защищать)))Тяжёлая наверное работа, Дим?
В долю хочешь??)))Много награбили?)))
Да я даже на суп не пойду! Я только для орхеологов интерес представляю! Кости одни, рею мне за шиворот!Набокат тебя заклеймит и в стадо,не боишься?Мясомолочная порода?
Верю в тебя!Прям больше чем себе!И потом,вдруг нам целоваться,а я запах табак не очень сейчас)Буду пробовать![]()
Спасибо!Нифига се!Людей защищаешь?Уважаю брат!
Да с кэпом рубимся на досуге!А что за игрушка у вас новая,в морской бой играете?
Эт точно,сажать умеют,особенно когда для статистикиДа, Инн))) Сажать легче, чем защищать)))
А шо,поделитесь!?)))В долю хочешь??)))
Спасибо за веру, надо же, чтобы кто то верил в тебя большеВерю в тебя!Прям больше чем себе!И потом,вдруг нам целоваться,а я запах табак не очень сейчас)

Не на абордаж брали корыто тут одно! Разжились!Еще и напитками заморскими обзавелись!!!На фарцовщиков нарвались что ли?)
Короче в сторожку тебя,пастбища охранять,барашкам мозги пудритьДа я даже на суп не пойду! Я только для орхеологов интерес представляю! Кости одни, рею мне за шиворот!
Куды,тебе на работу завтра?Ну лан,вижу что все более-менее в порядке...могу и отчалить...
Тогда ты в меня,я в тебя!Лады?Спасибо за веру, надо же, чтобы кто то верил в тебя больше![]()
Ты че, пастух пьяный, волки сыты! Риск однако!Короче в сторожку тебя,пастбища охранять,барашкам мозги пудрить
ДоговорилисьТогда ты в меня,я в тебя!Лады?