- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Какой Дэн? Шарапов вроде Володька!А хто у нас Шарапов?Неужто Дэн?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой Дэн? Шарапов вроде Володька!А хто у нас Шарапов?Неужто Дэн?
Пока мы живы, всё ещё можно исправитьТроллила их?)))Почему так все близко к сердцу то?Это же не трагедия,которую не исправить!
Ну ладно,продам уши-куплю тебе кривую саблюЧего мне расстраиваться? С попы ракушки счищу, паруса повыше подниму и каравеллой пойду бороздить просторы форума!
Показывала-показывала,наши все видели!А еще как представишь что это перекатывается при танце...там под одеждой...трясет как в шторм!!!Я ещё ничего не показывала![]()
Да мы в бою прошлом с кэпом пополнили арсенал! Пока некоторые на берегу прохлаждались! Есть порох в трюме!Ну ладно,продам уши-куплю тебе кривую саблю
Чёт я пропустила этот интересный момент? Хде показывала? Шо показывала?Показывала-показывала,наши все видели!А еще как представишь что это перекатывается при танце...там под одеждой...трясет как в шторм!!!
Команда гляжу набирается,Инна-лоцман,Паша-боцман,дядя Дима-капитан!)Я на флоте отходила почти 8 лет, возьмёшь в лоцманы?- курсовую всё таки писала по этой теме
Показывала-показывала,наши все видели!А еще как представишь что это перекатывается при танце...там под одеждой...трясет как в шторм!!!
Ты зачем меня в краску вгоняешь??

Паша теперь береговая мазута, списали его в порту! Закрепили за продовольственными складами! Мышей ловит!Команда гляжу набирается,Инна-лоцман,Паша-боцман,дядя Дима-капитан!)
У него много имен(У Дэна имею в виду)А кто тогда?Какой Дэн? Шарапов вроде Володька!
Я так поняла, что я где то что то кому то показывалаЧёт я пропустила этот интересный момент? Хде показывала? Шо показывала?

Золотые слова)Пока мы живы, всё ещё можно исправить
Да мало ли в Бразилии донов Педро?!У него много имен(У Дэна имею в виду)А кто тогда?
А Пашка Нский заходит?Да мы в бою прошлом с кэпом пополнили арсенал! Пока некоторые на берегу прохлаждались! Есть порох в трюме!
Говорю ж фантазёр он!Я так поняла, что я где то что то кому то показывала![]()
Чет вы обе с ней глазки прячите-чё начудили?Оля вон тож в теме, ветер с моря дул! Вместе тут морочили! Боевая так сказать подруга!