- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Ниче не начудили! Не считая драки в портовом баре!Чет вы обе с ней глазки прячите-чё начудили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не начудили! Не считая драки в портовом баре!Чет вы обе с ней глазки прячите-чё начудили?
Издалека захожу,дальше хлеще)))Ты зачем меня в краску вгоняешь??
![]()
Не видела. Некогда, он при должности теперь!А Пашка Нский заходит?
Ой ё,как же так!?Но тоже неплохо устроился!)А почем мыши?Паша теперь береговая мазута, списали его в порту! Закрепили за продовольственными складами! Мышей ловит!
Может потом как нибудь похлеще то??Издалека захожу,дальше хлеще)))
Ты не помнишь эту танцевальную фотосессию?Мы вибирали еще какую фотку в мужской журнал отправить?Я так поняла, что я где то что то кому то показывала![]()
Там много диких обезьян,а у нас их только яДа мало ли в Бразилии донов Педро?!
Не знаю! Мож он на добровольных началах?Ой ё,как же так!?Но тоже неплохо устроился!)А почем мыши?
Гематомы скрываете?Боюсь что будет,когда улыбнетесь!Ниче не начудили! Не считая драки в портовом баре!

ПомнюТы не помнишь эту танцевальную фотосессию?Мы вибирали еще какую фотку в мужской журнал отправить?

Мужчина и должен быть чуть красивее обезьяны!Там много диких обезьян,а у нас их только я
А зачем оттуда,когда можно и тудаМожет потом как нибудь похлеще то??
А то в баньку отправят, как тебя потом оттуда вызволять то?

Не сы, мы наваляли там всем!Гематомы скрываете?Боюсь что будет,когда улыбнетесь!![]()
Но это не точно!)Да уж,где твой предпринимательский раж?Не знаю! Мож он на добровольных началах?
Ну это на меня ностальгия танцевальная накатилаТы не помнишь эту танцевальную фотосессию?Мы вибирали еще какую фотку в мужской журнал отправить?

Он забрал свою долю и вышел из бизнеса!Но это не точно!)Да уж,где твой предпринимательский раж?
Я как раз завтра в деревню к папке поеду в баньке париться буду, чтобы всю дурь из себя берёзовым, а лучше дубовым веничком выбитьА зачем оттуда,когда можно и туда![]()
А я то как помню,я то мужчина одинокий!)Помню![]()