- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Мышка привет, отметила!Привет, и я не курю. Заспала сегодня по серьезному, целую неделю не высыпалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышка привет, отметила!Привет, и я не курю. Заспала сегодня по серьезному, целую неделю не высыпалась
Дима привет, отметила!Доброе утро!
Не курю 27.10
Оляяяяяяя, привет отметила!Всем напроломовцам привет! 27.10.2018г НЕ КУРЮ!
Ура, мы не курим!Аленка, ты что! Как они омерзительно курят и как вкусно ты не куришь - во рту не горечь, а даже сладко. Я недавно себя поймала на мысли, что по утрам встаю со сладким привкусом во рту - давно забытое чувство детства!! Как это здорово, друзья! А когда курила, то привкус - какая - то горечь и черти что! Как здорово, что мы бросили курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 733075
Ксю, привет!И тут поздороваюсь попробую
Всем привет!!!
Как у народа настрой?
Я ещё на работе.. Голодная.. Пусть там кок что нибудь сварганит))Привет дорогая, отметила!
Сегодня дел приятных много было, вот только вернулась! Пока покупки разобрала, померила стотысячный раз- устала вусмерть! Теперь с Вами отдыхать буду!
Привет Людочка! СпасибоКсю, привет!
Отметила тебя, знаю че не сосешь эту фигню!

Я прям представила этот запах.Умница, что справилась!
Я то же иногда встречаю людей, которые так вкусно курят, что хочется прям повторить! Или мужчина вот ездит в лифте со мной по утрам, от него пахнет очень хорошим парфюмом и немного сигаретами! Прям балдею! Держусь....
Долго будут наверное нас преследовать ещё ассоциации связанные с сигаретами
а добавочка есть?
ух ты,какая красава!Девчат, я тоже не курю.
Светик привет, отметила!Девчат, я тоже не курю.
Ага, мне очень нра когда мужчина пахнет мужчиной, это такой запах особый! И парфюм и сигареты, кожа в машине, немного алкоголя, ....Я прям представила этот запах.
Хватит, бережем фигуру! А то в нежральне в дверь не войдем!а добавочка есть?
Добрый вечер!Хватит, бережем фигуру! А то в нежральне в дверь не войдем!