- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Привет Алиса, выспалась?Привет,Люси)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алиса, выспалась?Привет,Люси)![]()
Отметила!29.10. не курю. Не могу заставить себя встать с постели(
Привет,Дима)
Привет,Оля!)
Привет, девочки))) условно в футбол играл, аватарку поменял))) раньше играл немного, когда моложе был))))Привет,Аленка)
Ой, да ладно! Ты у нас парень хоть куда! Вон, лайнер наш через такие шторма провел почти без потерь! Капитан!Привет, девочки))) условно в футбол играл, аватарку поменял))) раньше играл немного, когда моложе был))))
Спасибо,дорогая)) Есть не хочу...пить? Не хочу... Чего то хочется,сама не знаю. Ремняу,наверноеОтметила!
Принеси себе в постельку булок и лежи наверстывай килограммы! Подъеееееем!
Посмотреть вложение 735430
Мож пендаля волшебного! У мну тут один есть еще!Спасибо,дорогая)) Есть не хочу...пить? Не хочу... Чего то хочется,сама не знаю. Ремняу,наверное
Депрессняк,наверное. Это бывает,иногда. Сама себе пенделя дам)) Зато сейчас кааак заведусь! Еще кружечку кофе и вперёд! А то завтра мужиков,"ароматно пахнущих" нюхать,а у меня еще жрать не наварено и в доме не убрано)Мож пендаля волшебного! У мну тут один есть еще!
Привет Алиса!Привет,Оля!)

Вот видишь какую чудодейственную силу он имеет, все нашли себе занятие по душе! И ты давай потягушки и к кастрюлькам-сковородкам пристраивайся! Швабру там потрогай, на венике куда слетай по делам! шевелись, шевелись...А ты уже всем,смотрю,по пенделю раздарила? Нос сунули и слиняли
))))))) Алиса, видишь мою аватарку?)))))Почему условно?
Кэп,очень рада тебя видеть))))))))) Алиса, видишь мою аватарку?)))))
Привет, Олечка)))) Я тоже рад)))Кэп,очень рада тебя видеть))
а ты заглядываешь в новую раздевалку?..Привет, Олечка)))) Я тоже рад)))
Загляну обязательно, если приглашаешь)а ты заглядываешь в новую раздевалку?..
заходи иногда хоть,посмотри как мы обживаемся))