- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Низачто, никогда!!!!! Не зря ж напролом перли 30 дней вместе через накаты, психи, слезы... неееее, теперь нельзя расслабляться!!!!Ты права, ностальгия!Курить не будем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Низачто, никогда!!!!! Не зря ж напролом перли 30 дней вместе через накаты, психи, слезы... неееее, теперь нельзя расслабляться!!!!Ты права, ностальгия!Курить не будем!
Приветик! Я забежала ненадолго, танцами всё таки занялась опятьИнна, доброго утра!![]()
Правильно, нужно растрясти жировые прослойки танцами! А то на всех напал жор и только слышно +3, +5, +10!Приветик! Я забежала ненадолго, танцами всё таки занялась опять
Ага! Растрясём!Правильно, нужно растрясти жировые прослойки танцами! А то на всех напал жор и только слышно +3, +5, +10!

Ты единомышленников нашла или свою группу набираешь?Ага! Растрясём!![]()
Доброе утро Денис!![]()
Доброе утро.Привет, отметила! Как настроение? Погода радует?Люся, привет. не курю
погода не радует, холодно. Настроение с утра было не сказать, что супер, сейчас настраиваюсь на положительное. Курить все также не хочется и слава богу. У меня сегодня 40 дней, помянем мою привычку, пусть покоится с миром. Аминь.Привет, отметила! Как настроение? Погода радует?
компотик обожаюДавай помянем!
Тебе компот:
Посмотреть вложение 737162
Мне покрепче:
Посмотреть вложение 737163
Аминь!!!