Дёся
sube a mi piso
Али-бабу и 40 разбойников встретила. Естественно все всадникиМожет,ты знаешь,где наша Люси,а то я переживаю за неё. Она,как с лошадьми рыцарей начала здороваться,так и пропала((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Али-бабу и 40 разбойников встретила. Естественно все всадникиМожет,ты знаешь,где наша Люси,а то я переживаю за неё. Она,как с лошадьми рыцарей начала здороваться,так и пропала((((
Еще раз привет, отметила!Привет, Люда)))
Не курю 31.10
С Али-Бабой и разбойниками еще до обеда поздоровалась, сейчас встретила 300 Спартанцев, вот тут засада полная-завтра другой дорогой пойду!Али-бабу и 40 разбойников встретила. Естественно все всадники
Чего это зря, я на работе, совещание у мну! Щас по быстрому всем раздам задание и к тебе поболтать приду!Ну тогда сегодня я зря ее жду((((
Так Алиса, давай ка по серьезному подходить к ритуалу отмечания - доложи по всей форме, со всеми знаками препинания! А то ишь.....А я? А как же я?
Я и так уже не сплю, терплю и не сплю,жру со вчерашнего дня шоколад и не сплю. Сколька можна не спать? А завтра опять в сутки. Шозажизть?(((Чего это зря, я на работе, совещание у мну! Щас по быстрому всем раздам задание и к тебе поболтать приду!
Иди ложись, а то завтра будешь иголками тыкать куда ни поподя! Да и жрать меньше будешь, все ж экономия бюджета семейного!Я и так уже не сплю, терплю и не сплю,жру со вчерашнего дня шоколад и не сплю. Сколька можна не спать? А завтра опять в сутки. Шозажизть?(((
НихАчу спать,уже поздно. Пойду,чего нибудь сфоткаю для командыИди ложись, а то завтра будешь иголками тыкать куда ни поподя! Да и жрать меньше будешь, все ж экономия бюджета семейного!
Не большой, но насяльника!Насяльника,даааа???
Оляяяяя, привет, отметила!Всем привет! 31.10.2018 не курю!! Завтра уже ноябрь, как все быстро летит и улетает!
Вот так вот,да? Сразу по опе? Бедные твои подчиненные. Уже всех там на кружочки порезала? Радует только одно. Что ты кружочки вырезаешь. Значит,добрая. Вот,если бы ты из них лоскуты креугольные резала,ото всё,капэць
Краеугольные,блин....короче,не выговорила. ТреугольникиВот так вот,да? Сразу по опе? Бедные твои подчиненные. Уже всех там на кружочки порезала? Радует только одно. Что ты кружочки вырезаешь. Значит,добрая. Вот,если бы ты из них лоскуты креугольные резала,ото всё,капэць