Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая, ты ж знаешь я самый лучший собу... товарищь по духу и стакану!У меня есть шляпа! Собу...ой,товарищей по духу нет)))Посмотреть вложение 737586
Ты че шантажировала сегодня кого то своими истериками?И я тебя вижу))) Сегодня мне намекнули,что на мои слезки никто не клюнет,а я подумала: был бы Валерик,клюнул))) Но они тоже клюнули,вот так!
Жгу костёр под еретиками!ЛюСЬ,ты в тени или языки пламени маячат?
а че это ты со мной не здороваешься...я что...привидение уже что ли)))Дорогая, ты ж знаешь я самый лучший собутыльник... товарищь по духу и стакану!
Я по разнарядке!От райчёртпотребсоюза)А чё варишь?)Валера привет! Тебя черти принесли на наш праздник? Или запах моего адского варева учуял!
Сегодня суп с котом и крысы запечённые! Шоколад выплюнь, а то поганки маринованные с хреном не полезут в рот!Ещё 25 минут и я поужинала))) Неужели через полчаса придется есть жаб и пить кровь?После шоколада я не осилю
Кота у Алисы сперла что ли?Сегодня суп с котом и крысы запечённые! Шоколад выплюнь, а то поганки маринованные с хреном не полезут в рот!
Понимаю...проникаюсь...хочется застрелится!КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛСЯ!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!Как дела,как настроение? Так не хватает всем твоих комплиментов) Бабы закуксились,как грузди у меня в банке,шо придется выбросить. Я таки дала им шанс)))) И дефкам тоже есть шанс. Но без комплиментов ох как бабонькам трудно)))) А Муур,паимаишь ли,сам внимания хочет . От такая колбаса)))
Чего шкуру варить, тебе оставила, ты ж на шубу хотела!Тебе шкурка крысы нужна или кинула уже?
Иногда грусть честнее тысячи слов любви,мать!Хотела Жару!!!! но,вроде как прониклись)))
Че требовала? Это вкусное? Это деньги? Я в доле!Да! Рыдала,истерила,ножками топала