Stoik
Рожденный в СССР
Я тихо балдю))))))))))))))))))Вы такие...интересно,сколько мы знакомы?Тебе шкурка крысы нужна или кинула уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тихо балдю))))))))))))))))))Вы такие...интересно,сколько мы знакомы?Тебе шкурка крысы нужна или кинула уже?
Олечка,ну как тебя не заметить,просто Люси жарит жаб,а я уже их поела))) Валера еще не протер глаза))) Это всё последствия курения. Глаз не зорок,нюх не остёр,эээх,беда!мдааа...меня в упор никто не видит...ну до свидания тогда...
Я ж утром поздаровкалась!а че это ты со мной не здороваешься...я что...привидение уже что ли)))
Люсьен,ты на себя взвалила эту ношу!?Поверил,хотя было не просто!)))Жгу костёр под еретиками!
Кота Алискиного! Праздник никак седни!Я по разнарядке!От райчёртпотребсоюза)А чё варишь?)
Ольгунька,дай потискаю тебя Плюшик!)))а че это ты со мной не здороваешься...я что...привидение уже что ли)))
Да что происходит то!?!?Не,блин,у меня точно сейчас истерика начнется)))))) Пишу истерила,выбивает материал и так три раза)))))))
Минут через десять Инна придет...дождись ее ...Ольгунька,дай потискаю тебя Плюшик!)))
Да ладно, я со своим самогоном приду! Стаканы хоть есть?Я знаю,просто на бурбон денег нет)))))
А как будешь тискать?Ольгунька,дай потискаю тебя Плюшик!)))

Похоже Алискин, но может и Лорд! В темноте не разобрала!Кота у Алисы сперла что ли?
А муж тоже спросил,сёдня праздник,что ли?)))Даже нюхнул)))) Просто ему показалось странным,что я врубила Зверей"До скорой встречи....до скорой встречи....", плясала и резала укроп с чесноком))))) Блин,ну не виновата я ,что перепады настроения,пить не надо,само приходит))))))Кота Алискиного! Праздник никак седни!
О блин,почто животину мучишь то?Она за хозяев не в ответе!Кота Алискиного! Праздник никак седни!
Ты про какой леденец то?..Надо было им давать пососать?...а я все перепуталаНаоборот,мы с Олей взятку всем давали. Леденец пососать.Блин,щас лопну)))

Не Милань,на лисапеде!У нас сейчас все китайское в тренде,ж!)))Я сразу Ночной и Дневной Дозор вспоминаю,а ты на машине той)))) Мосгоргаз,что ли?
Я уже рыжиков объелась))) О,я щас вам ужин выложу. Блин,но только в процессе. Потом съели и не зафоткали.....ай, совсем забылаСегодня суп с котом и крысы запечённые! Шоколад выплюнь, а то поганки маринованные с хреном не полезут в рот!
нее,не Лорд...с ним я недавно болтала))Похоже Анискин, но может и Лорд! В темноте не разобрала!