Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде пошел по форуму прошвырнуться...думаю что вернется...Привет Оль!
Аон смылся
Я сегодня целый день на огороде возилась.Вроде пошел по форуму прошвырнуться...думаю что вернется...
По мне так не смотрится, сливается все на чёрном фоне! Слишком много деталей! А так картинка прикольная! Почему девушка?смотри какое лого...
Посмотреть вложение 737619
вариант для девочек...будут еще варианты...По мне так не смотрится, сливается все на чёрном фоне! Слишком много деталей! А так картинка прикольная! Почему девушка?
Главное не промахнуться...и че другое не отстричь)))Лорд в последнее время царапается,надо когти ему постричь))
сама в непоняткахПростите,что вклиниваюсь)))) До первой капли чего?)))

Да туточки я Принцесска!Целовакаю тебя!)Привет Оль!
Аон смылся
Главное теперь, чтобы ты с форума не сбежала..Эх,Иннуська опять Валеру не застанет....а ведь девчонка скучает и ждет своих друзей...

ПРИВЕТ!А ты-что -невидимка теперь?Да туточки я Принцесска!Целовакаю тебя!)
Я горжусь тобой!!!Снизу вверх,восхищенный взгляд и обязательно слюнка ччтоб потекла!)))Надо не так. Надо " Ты меня уважаешь?!")))))
Теряешь сноровочку то,Моё Величество!)Я не успеваю за Вами писать!!! Аааааа!!!!
Прошу уточнить кем именно?Я горжусь тобой!!!Снизу вверх,восхищенный взгляд и обязательно слюнка ччтоб потекла!)))
Минус 20!?!?Я сегодня целый день на огороде возилась.
У нас опять лето-20 градусов почти сегодня
Не путаешь ничего?!?!Негоже царице перечить!Теряешь сноровочку то,Моё Величество!)