Как сажа бела, но мы её отмоем!Процесс трудоустройства)Роснефть не беспокоила,Алроса не звонила!?)))Правда,как дела,Рыбка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сажа бела, но мы её отмоем!Процесс трудоустройства)Роснефть не беспокоила,Алроса не звонила!?)))Правда,как дела,Рыбка?)
Ну не надо ту этих инсинуаций!Просто сняли с производства,как суррогат)))Ты теперь,как бурбон))) Редко и дорого))) Разве что на халяву?
Это ж видно!Невооруженным сердцем!)Неее-я хореограф
Жаль, этикетка в хорошей типографии отпечататана была! Что содержимое не соответствовало заявленному?Ну не надо ту этих инсинуаций!Просто сняли с производства,как суррогат)))
У меня появилась Дама!И имя ей Работа!)Валера, а ты чем досуг сейчас скрашиваешь? На форум редко заходишь!
У тебя то как ?- зажигай давай нас!Процесс трудоустройства)Роснефть не беспокоила,Алроса не звонила!?)))Правда,как дела,Рыбка?)
Хороший парняга,кореш мой!)Привет ему передавай)у меня похоже ухажер намечается...дед Кондрат![]()
А глазом?Это ж видно!Невооруженным сердцем!)
Серьёзная дама, теперь она будет всегда сверху! Так сказать доминировать!У меня появилась Дама!И имя ей Работа!)
РазгладимТут столько дам,а он про сморщенную изюминку))

судя по авке,парнягу самого скоро кондрат хватит)Хороший парняга,кореш мой!)Привет ему передавай)
У меня 21-00 ещё рано!судя по авке,парнягу самого скоро кондрат хватит)
А чего это мы еще не спим?