Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Спасибо, Дима!Ольга, поздравляю с сотней!!! Извини, что с опозданием)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Дима!Ольга, поздравляю с сотней!!! Извини, что с опозданием)
И о чудо! Я здесь! Привет Оля!@Lusi22
появись,появись...
Зачем, Людмила? ПриветКу-ку, я здесь прячусь! Привет!![]()
Ну я в привидение играю! Здесь все заброшено, а заброшенных домах живут привидения!Зачем, Людмила? Привет
Привет Оля!!!
Я тоже, это ближе, чем сейчас, наверное, потому что было первым!Ну я в привидение играю! Здесь все заброшено, а заброшенных домах живут привидения!
Захожу иногда, по старой памяти!!!
Да, всегда в первый раз все волнительно, незнакомо, интересно и очень памятно!Я тоже, это ближе, чем сейчас, наверное, потому что было первым!
Оля, Валера полицейский?@Stoik Любимый наш друг! Милый нашим сердцам Валерушка!
От всей души поздравляем тебя с Днём российской полиции. И пусть ты отошёл от важных дел, ты всё же навсегда останешься при звании доблестной полиции России.Мы хотим от души пожелать тебе здоровья, бодрости и крепких сил, а также благородных дел, неоднократных успехов и достойных побед в жизни. Пусть твои заслуги не будут забыты, пусть тобой гордятся и друзья, и страна!
Посмотреть вложение 746056 Посмотреть вложение 746058 Посмотреть вложение 746061
решила зайти по старой памяти, ностальджи. А тут Валерку поздравляют. Валера, я не знала, что ты полицейский или им был. Мои поздравления!@Stoik Любимый наш друг! Милый нашим сердцам Валерушка!
От всей души поздравляем тебя с Днём российской полиции. И пусть ты отошёл от важных дел, ты всё же навсегда останешься при звании доблестной полиции России.Мы хотим от души пожелать тебе здоровья, бодрости и крепких сил, а также благородных дел, неоднократных успехов и достойных побед в жизни. Пусть твои заслуги не будут забыты, пусть тобой гордятся и друзья, и страна!
Посмотреть вложение 746056 Посмотреть вложение 746058 Посмотреть вложение 746061