Уже, наверное, не получится.....Привет Вить!!! Мы тут можем собраться, так сказать - "Поляну накрыть, поговорить по душам "Главное собрать всех
![]()
Жалко.. Очень хорошая была команда...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже, наверное, не получится.....Привет Вить!!! Мы тут можем собраться, так сказать - "Поляну накрыть, поговорить по душам "Главное собрать всех
![]()
Ленусь, привет!А я опять слетела,вы держитесь Янчик и Витюша! Мне стыдно.....
Ленчик, милая, возвращайся к нам......А я опять слетела,вы держитесь Янчик и Витюша! Мне стыдно.....
Спасибо, Анечка!!!!Привет, мои дорогие!)
Леночка, только не расстраивайся, пробуй опять! Витюша же может, у тебя тоже должно получиться!![]()
Ой, какиеПосмотреть вложение 432427
Спасибо, Анечка!!!!
Как же я соскучился по всем вам...
А ты УМНИЧКА, 430 дней.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ань, все получится..... Ты Боооольшая УМНИЧКА!!!!!Вот тупонекурить пока получается, а тупонежрать труднее)![]()
да вроде и ничего,все что могло случиться - случилось,очень тяжело жить в постоянном цейтноте,устала.....Ленусь, привет!
Чего ты? Что-то случилось?)
Ленусь, а когда отпуск у тебя?)да вроде и ничего,все что могло случиться - случилось,очень тяжело жить в постоянном цейтноте,устала.....
Привет, Витюша дорогой!!!))) Для меня тоже это единственная моя Родная некурительная команда))))))))) навсегдаНостальгия по РОДНОЙ команде...
Где же вы теперь Друзья - Однополчане...![]()
Привет, Анечка, милая!!!!Привет, Витюша дорогой!!!))) Для меня тоже это единственная моя Родная некурительная команда))))))))) навсегдаИ ведь не курим же, правда?)
![]()
НИКОГО....Привет моя родная, самая любимая команда!!!
Если кто остался на форуме с ЗОЖиков, отзовитесь..
Буду очень рад....![]()