Mar_la
Весна мозга
Да я самоубиваться по этому поводу как-то и не думала. И в Ромке в этом отношении уверена. Так что не бойся - не подведемэто надо просто пережить, тож было такое.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я самоубиваться по этому поводу как-то и не думала. И в Ромке в этом отношении уверена. Так что не бойся - не подведемэто надо просто пережить, тож было такое.![]()

аха ха.... родная душа. позитив, буэээ все такие улыбашки все хорошо. . ну нуКстати была мысль о том, что хочу что-нибудь разбить, но уже расхотелось. Наверно просто в последнее время было слишком много позитива, тошнит уже от него.

Привет! Добро пожаловать! С нами ТОЧНО курить бросишь!Приветствую! А также всех участников. Теперь я в вашей команде) Что нужно сейчас, пока не стартовал марафон? Я ничего здесь не знаю, но желание участия и бросить курить огромное!)
Да мы большую часть народу то и не слышали вовсе. Думаю там найдуться курящие еще.А у нас остались еще те кто курит?
и не только курящие. .. гыДа мы большую часть народу то и не слышали вовсе. Думаю там найдуться курящие еще.
без вариантов... я сам хочу, но не могу уже. странное это место..Привет! Добро пожаловать! С нами ТОЧНО курить бросишь!![]()
увидела, что захандрил, поняла.... патамуштанетменябез вариантов... я сам хочу, но не могу уже. странное это место..

Эси тебе не лезет - отдай другому жешНаверно просто в последнее время было слишком много позитива, тошнит уже от него.
Всё, выбросила бяку, жить сразу стало легче.Эси тебе не лезет - отдай другому жеш
Он однозначно вернется, надо только подождать.с ним за компанию и мозг ушел...
Не знаю не знаю, пока замечен не былне поверишь.... только в машине эту слушал.. КЭП ты шо. .... этот как его экстросенс?
Что ж, и это тоже я смогу принять, раз такова жизнь. Зато правда. За правду спасибо.только для вас, антипозитивчик!:
![]()