Энигма
маленькая зараза
@Серега Гиви, КЭП, смотри команда на гавк сбежалась. Давай свое веское слово пока не разбежались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну.... теперь это практически все объясняетно им больше нравится какой нибудь тур на Греческие острова, чесслово)))

СладкихУф, первый бой с собой выигран!!! Я сдержалась))) Сходила в душ, сначала поплакала потом посмеялась, сходила в магазин накупила себе вкусняшек на 4 000, и отлегло, сейчас засяду возле телика с чипсами и баиньки))) Всем спокойной ночи!!!

Лариса, ты смотрю прям на каждый пост как то остро реагируешь..гениальный отмаз
Не хочу тебя огорчать, но там не наши@Серега Гиви, КЭП, смотри команда на гавк сбежалась. Давай свое веское слово пока не разбежались.
Я где то так и понял, что самый тут старый маразматик с замашками прорицателя)))))ну у нас то только молодежь
Меня тут по поводу Темы ждали, так как по мне я бы советовал бы ему пойти в позитивщики к Звезде под крылышко, расслабиться, поржать нам надо, сейчас особенно, да и ему не сильно в напряг будет.ты себе льстишь, проказникЯ где то так и понял, что самый тут старый маразматик с замашками прорицателя)))))
принимаю - команду 8-2 на завтрак, обед и ужин. Мне оч помогаетЛариса, ты смотрю прям на каждый пост как то остро реагируешь..
Ты как? Как настроение? Ты прям только на силе воли бросаешь? Ничего в поддержку не принимаешь?
Да не купили.. Завтра поедем...Вот я знал, поэтому и делюсь)
А чего на даче и без мяса?)
А почему первой мясо надо?
А то к ней уже хранители нездоровый интерес проявляют. Нужно прояснить ситуацию))Я снова с вамиМеня тут по поводу Темы ждали, так как по мне я бы советовал бы ему пойти в позитивщики к Звезде под крылышко, расслабиться, поржать нам надо, сейчас особенно, да и ему не сильно в напряг будет.
А затейники..? Пусть все предлагают идеи, чего это 1-3 человека отдуваться должны)) Жутковатая должность, в жизни бы не согласилась, на всех не угодишь.

@Владимир_Ekb Вов, скажи пожалуйста, тебя Лариса обижает?А то к ней уже хранители нездоровый интерес проявляют. Нужно прояснить ситуацию))
Здрасьте, то есть я ещё хуже, чем думаю? Ну ёпрст, приехали, выгружайте вещи.ты себе льстишь, проказник
Можно-))) Просто подумала, что возможно что-то не так@Але, я надеюсь никакие правила не нарушила? И этот форум можно вместо табекса?
в команде все же легче бросать-)Привет! Дела отлично,подготовка полным ходом! У меня пять деньков уже натикало, далось легко и именно благодаря нашим желторотикамВсем привет. Как у кого дела, как идет подготовка к грядущему челленджу?)