Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Не курить? К этому я был готов еще до того как узнал о существовании этого форумаСам то как? Готов?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курить? К этому я был готов еще до того как узнал о существовании этого форумаСам то как? Готов?

я упала и разбиласьне курю, и курить не буду (я бросаю для себя, а не для галочки, и нет никаково желания, чтобы мне лишний раз трепали нервы, тем более совершенно не знакомые мне люди), но пока не началась взлетка (не хочу портить показатели, вам же нужно чтоб до финиша дошла вся команда и не было склок) из взлетки прошу удалить, по причине: личной не приязни к одному из участников (функция игнор не помогает)
всем пока![]()
Танюша, спасибо! Все время сладкого хАчуСахарное печенье
Доброе утро, как у кого настрой?
я вот тоже в афигасеЧто я пропустила, где личную неприязнь успели заработать?
Возможно, кто-то именно в этот момент докуривает последнюю сигарету)Я че то не поняла, мы еще не взлетели, а все уже не курят?![]()
) Лучше раньше, чем никогдаЯ че то не поняла, мы еще не взлетели, а все уже не курят?![]()

Володь, это не ты там Ксюшу обидел?Возможно, кто-то именно в этот момент докуривает последнюю сигарету)