vitamin243
Ключ на старт!!!
Ну день большой))Можно и вечером. Не хочешь зарекаться?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну день большой))Можно и вечером. Не хочешь зарекаться?)
Все будет хорошо, попробуй что нибудь еще на травах попитьСегодня выходной, накатывает покурить целый день, пью Табекс, леденцы, Новопассит. Боюсь сорваться, первый раз с Табексом бросала летом, было легче, зачем только через месяц закурила
Ты чего себя так настраиваешь? Как там говорится? Подумав - решай, решив - уже не думай. Или как-то так, не суть. Вот как раз для нашего случая. Захочешь отвлечься - заглядывай сюда, тут вроде все время рядом кто-то есть))Ну день большой))
Их больше чем хотелось бы, я про реал. И осенняя ну не депрессия, меланхолия и...ну хватит, больше на тебя сваливать мне совесть не позволит и все равно уже полегчало)) Ты сама-то как?Как дела, Нинуль?

Я хорошо, только до ужаса надоело сидеть домаИх больше чем хотелось бы, я про реал. И осенняя ну не депрессия, меланхолия и...ну хватит, больше на тебя сваливать мне совесть не позволит и все равно уже полегчало)) Ты сама-то как?![]()

Ну в принципе понимаю, самой не хотелось бы)Я хорошо, только до ужаса надоело сидеть дома![]()
готоово@Серега Гиви, исправь мне пожалуйста дату начала некурения на 22.09
готово@Серега Гиви, привет! Не курю с 20.09.2018 г.