kasablanka
Писатель
Какое уютное солнышко) это на работе у тебя?но маленькое персональное солнышко - это пожалуйста!Посмотреть вложение 706713
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое уютное солнышко) это на работе у тебя?но маленькое персональное солнышко - это пожалуйста!Посмотреть вложение 706713
Ну да, ну да, мне навязываться что-ли? Тебе предложила помощь - не надо. Наставницы и смотрительницы тоже сами предпочитают работать. Так что можешь считать, что подлениваюсь, я и правда любую ситуацию могу вывернуть в пользу себеНу да, ну да, может то ты подлениваешься![]()

Ну что ты, на работе у меня суровые дезары. Это я из просторов инета для тебя выловилаКакое уютное солнышко) это на работе у тебя?

С добрым))Всем доброе утро!
Тута я!![]()
Тут никто ни у кого работу не забирал, заходиш и отмечаешь, а не ждешь когоНу да, ну да, мне навязываться что-ли? Тебе предложила помощь - не надо. Наставницы и смотрительницы тоже сами предпочитают работать. Так что можешь считать, что подлениваюсь, я и правда любую ситуацию могу вывернуть в пользу себе![]()
Одни отмазки - лишь бы не работать
Меня там на первой странице в гурманы записал кто-то, не порядокПривет, Мишаня![]()
Доброе!Всем доброе утро!
Тута я!![]()

Дезары это хорошо) у меня на работе тоже висит, вместо солнышка)) начальник повесил с заботой о здоровье сотрудниковНу что ты, на работе у меня суровые дезары. Это я из просторов инета для тебя выловила![]()
Ириша, доброе утро! Кнопочку "накат" нажимала?Всем доброго утра! Хотя после бессонной ночи, у меня оно не доброе.
Всегда думала, что накат - это накатило потерпел немного и отпустило, а у меня как накатило утром, так не отпускает вообще ни на минуту.![]()
Старайся отвлекаться, думать о другомВсем доброго утра! Хотя после бессонной ночи, у меня оно не доброе.
Всегда думала, что накат - это накатило потерпел немного и отпустило, а у меня как накатило утром, так не отпускает вообще ни на минуту.![]()
Привет всё будет хорошо, главное не расслабляться и не поддаваться!Всем доброго утра! Хотя после бессонной ночи, у меня оно не доброе.
Будь с нами, говори, криччи, реви - но только не кури