ElenaNosova
V.I.P
еще не вечер но не курю и не закурю 27 09А где золотые слова? Не курю и дата?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще не вечер но не курю и не закурю 27 09А где золотые слова? Не курю и дата?![]()
Отметил. Не обязательно вечера ждать, в любое время, а вдруг потом зайти не получится или ещё чего.еще не вечер но не курю и не закурю 27 09
Привет. Как жизнь? Отметил.27.09.2018 не курю.
Всем доброго утра )
Я в процессе, подумываю о Кипрском море)Ого, молодчина ты наша1lis12
Уже выбрала море для отдыха?
Я себе в этот раз большой шоппинг устрою
Пока не знаю ))) только глаза открыл ))) вроде солнце на улице )Привет. Как жизнь? Отметил.
мне страшно подумать ,что я мать, супруга столько денег спустила и на ЧТО ??? не за что себя баловать напротив и впредь не буду потакать своим слабостямеще не вечер но не курю и не закурю 27 09
Нин, говорила же, что бросая у трапа потом заблюют весь салон!Тут у многих самые первые дни без курева, голова о другом не думает похоже.
я считаю есть, мама курит , папа курил, бросила пока сын не выросКурящие родители-курящие дети,как вы считаете есть ли здесь связка это так тема для размышления, я считаю, что есть ,это лишний плюсик в пользу отказа, для тех кому тяжело бросить,мой сын курит,а кто то еще может изменить ситуацию и не допустить этого в своей семье
Я в процессе, подумываю о Кипрском море)
А шопинг - замечательная награда![]()
Связка есть. Как не крути и как не банально, но родители являются примером своим детям, че уж.Курящие родители-курящие дети,как вы считаете есть ли здесь связка это так тема для размышления, я считаю, что есть ,это лишний плюсик в пользу отказа, для тех кому тяжело бросить,мой сын курит,а кто то еще может изменить ситуацию и не допустить этого в своей семье
Привет! Вот это дело: залетела, зарядила позитивом, улетела...на мореДоброе утро!!! Дела отлично, у меня 10 день тикает, я на позитиве)) очень собой горжусьи спасибо команде !!!
И чтоб себя поощрить, хочу на несколько деньков на море слетать)) я же заслуживаю, да? А вы?? Чем вы себя радуете?
Миш, а что это?дома - калистеника
Калистеника – это что такое?Миш, а что это?
А я тебе уже триста раз КЭП говорила, береги себя! Ты нам нужен! Сон - первое лекарство же!О да! А я еще баран, поздно лег, тупо вырубает меня. Микро сны ловлю каждые несколько минут. Пипец
с сигаретой в зубах любое замечание детям выглядит глупо слушала священника ткачева тогда впервые и задумалась+ 1 .
Как объяснить троим детям, что курить вредно, с бычком в зубах!?
не поймут или поймут наоборот![]()
с матом тоже!с сигаретой в зубах любое замечание детям выглядит глупо слушала священника ткачева тогда впервые и задумалась

патамушта СОВАПочему я ложусь поздно спать?
где ты раньше был... целовался с кем...Но на самом деле каждый человек имеет возможность нарастить мышечную массу и потерять лишний жирок с помощью веса собственного тела. Именно на этом принципе основана программа тренировок калистеника. -