Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развелись, сел, когда мы совсем крохи были, пол жизни отсидел, вышел я уже взрослый, налаживать отношения рвения не было у него. Ну и все. А у тебя что с отцом?Похожие по судьбе
А у тебя почему отца нету, если не секрет?
Отец, по маминым словам, наркоман. Я родилась, он маму избил и ушёл. ВсёРазвелись, сел, когда мы совсем крохи были, пол жизни отсидел, вышел я уже взрослый, налаживать отношения рвения не было у него. Ну и все. А у тебя что с отцом?

Оливки не любишь, но пишешь о них как о чем то классномЗначит не сильно то и хотелкстати мне оливки тоже не нравятся, но кипрские прям вот обожаю
Но для тебя то это не классно. Я запутался
Я в пути
Отметил. Как дела? Не пропадайДобрый день,
не курю!

Вчера утром было именно такое ощущение,. А сегодня вместо снега дождь.Всём Приветики) Вы такие умники, меньончики моиУ нас сегодня погода ужасная, холодная
Ходила с племянником в садик на утренник, пока шли окоченели до костей... Ощущение что вот вот снег пойдёт.
А как у вас погода?

И не говори) у нас обещают +14 и дождь... Но что-то мне подсказывает, что больше +10 не будетВчера утром было именно такое ощущение,. А сегодня вместо снега дождь.
Телефон говорит что в ближайшие выходные уже минус ночью будет. Блин, так хочется верить, что завтра проснусь, а на улице лето![]()
Привет. Отметил. Ну как ты? Где гороскопчики?не курю 27.09

Именно так. Там вкусные, остальные нет)))Видимо в другом месте они классные)
Братьев, сестёр нет?Отец, по маминым словам, наркоман. Я родилась, он маму избил и ушёл. Всё![]()
Значит естьА сестра говорила, что помнит как за ним его мать приезжала
Ну теперь картинка вырисовываетсяИменно так. Там вкусные, остальные нет)))

На много старше?Есть. Сестра но от другого отца