Энигма
маленькая зараза
Поздравляю! Молодец!Всем привет!! А кто меня с 10-ти дневным Щастьем поздравит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Молодец!Всем привет!! А кто меня с 10-ти дневным Щастьем поздравит?
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!))))Всем привет!! А кто меня с 10-ти дневным Щастьем поздравит?10lis10
Почему нет? Я себя чувствую вполне счастливой без вредной привычки, а сиги отождествляю с неудачами и безысходностьюПоздравляю! Но рекомендую рассматривать это не как счастье, а рабочую ситуацию и норму жизни)

Отлично ))) уволился ))) сижу в центре Утрехта, попиваю чай и наслаждаюсь хорошей погодой.Привет!
Отметил!
Как дела? Чего нового?
Почему нет? Я себя чувствую вполне счастливой без вредной привычки, а сиги отождествляю с неудачами и безысходностью![]()
Сейчас посмотрюНаташа, а как образумить эту АленаЛук, несет ахинеию всякую. Я уже жаловалась, а току 0. Не интересно когда бред и слова, которых нет.
мне УЖЕ страшноКак насчет посмотреть видео про вскрытие тел курильщиков ?) угольки вместо легких. Доп. мотивация
С грибами опасно границу пересекать, на месте что нить поищем)Вы, надеюсь, грибы приготовили, иначе как собираетесь миссию выполнять?
А у вас зимой сколько на градуснике?Вообще не пугает Милости просим или как сейчас модно говорить welcome
Думаю да, днем его точно не найти, спит наверное в гробу своемДумаешь он прячется?