Serafimka
Оплот спокойствия
Спасибо, Нинуль!Красота, конечно))) И я тебя поздравляю с десяточкой, пусть синдром отмены тебя не мучит и депрессия не накрывает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Нинуль!Красота, конечно))) И я тебя поздравляю с десяточкой, пусть синдром отмены тебя не мучит и депрессия не накрывает![]()
А они у нас есть? О_оОпять наши поздравлятели не сработали!![]()
Ну такое несколько экстремальное увлечение. Значит снова на время бросаешь?)
QUOTE]
На долго или нет жизнь покажет, сейчас хочу стать чуть лучше, а что бы стать лучше нужно обратить внимание на то, что тебе не нравится в окружающем мире и не делать тоже самое, мне вот из курения уже ничего не нравится, вот и решил не делать этого)))
Не-а, там ещё кто-то указывал себя в голосовалке, а потом взял самоотвод. Так что в доброделы никто не хотел.Кто то же брал на себя после ухода Ксении?
Умница, отмечен)2.10.2018 не курю
Нян ням)) спасибо, загляну! А мне бы тортик тоже не помешал,у меня 14 днейПриглашая всех на тортик ко мне в дневник! Это мне Леночка подарила. Приходите , посидим , поболтаем!)))![]()

Не у всех есть время на все это) а флудить можно и несколькими людьми, но как то не клеится)Мне только не понятно почему мы здесь все такие тягуче инфантильные? Что азартных у нас нет? Требуется то всего ничего: в игровой побаловаться и здесь пофлудить...
Что там за бабушки?@Вода с неба, не хочешь в гости сходить в 8_4 про бабушек порассказывать?![]()
Чет не понял, зайду прсмотрю, что там у нихРебята! Кто может и хочет! Поддержите 8_4! Расскажите про бабушек/дедушек или свои планы, когда сами станете таковыми!