kasablanka
Писатель
Представила тебя босого, на коврике под релаксирующую музыкуЭто жизнь. И я все хочу и хочу, а в итоге пора уже йогой заниматься)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представила тебя босого, на коврике под релаксирующую музыкуЭто жизнь. И я все хочу и хочу, а в итоге пора уже йогой заниматься)))

У Олечки очень милая улыбкаПредставила тебя босого, на коврике под релаксирующую музыку![]()

А я не боюсь, вот только весы вместо цифр показали мне сегодня странное сообщение "Lo".... Я так думаю, что это шифровка, которая означает :Я боюсь взвешиваться,хорошо что похудела про запас
Ну да, я как-то...тяжело подобрать слова, но я тебя понимаю. Только я начала курить со смерти отца, так что твои действия, они как-то правильнее... %)Пойди поешь немного)))Да и не грузисьсори
Сережа, покушай немножко, а то сил не будет. Домашнее)))И я боюсь взвешиваться)) так как я тут питаюсь, то скоро за шваброй прятаться смогу)))
Ты еще не успокоилась? Со мной явно что-то не такА я не боюсь, вот только весы вместо цифр показали мне сегодня странное сообщение "Lo".... Я так думаю, что это шифровка, которая означает :
"Наташа! Тебе сейчас не стоит этого делать! Нервишки в пограничном состоянии поэтому не надо. Потом"
Все-песец-я на кухнюСережа, покушай немножко, а то сил не будет. Домашнее)))
![]()
Все-песец-я на кухню

А что с тобой не так? Нервы или уничтожаешь все съедобное в пределах досягаемости?)Ты еще не успокоилась? Со мной явно что-то не так
Во во второе И спокойна как удавА что с тобой не так? Нервы или уничтожаешь все съедобное в пределах досягаемости?)
Не, я больше депрессивным психом была, зажора не было, наоборот чуть похудела бросивя до кухни так не дойду-доползу![]()

Так может ты беременная?)А я не боюсь, но на работе на меня косо смотрят и морально готовятся расстаться: курить бросила, начала взвешиваться, явные признаки надвигающегося декретаЕщё и в телефоне частенько торчит, вааще тайны, интриги, расследования
![]()
А муженек то не против гостей будет?)Ну ты ж грозился зимой приехать-откормим
Сочуствую23 сентября было полгода как скончалась моя мама/а вечером пришло сообщение ,что последний день записи в какой-то марафон,,,И вот я здесь.......-ЭТО В ПАМЯТЬ о тебе ЛЮБИМАЯ
Интересно, как я выгляжу в твоих приставлениях?)Представила тебя босого, на коврике под релаксирующую музыку![]()
Ага, от картинки сыт не будешь, бандероль шли))))Сережа, покушай немножко, а то сил не будет. Домашнее)))
![]()
Так запросто! Куда?Ага, от картинки сыт не будешь, бандероль шли))))
И ты, Брут?Так может ты беременная?)